Aguarde...

Batata com Repolho Gratinado


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • 150 g de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Se preferir substitua o bacon por alcaparras.

Dicas

6 porções dependendo do tamanho que cortar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
espaguete surpresa
espaguete surpresa
Doce de leite para recheios
Doce de leite para recheios
Arroz mexicano
Arroz mexicano
Canjica...
Canjica...
Arroz Temperado
Arroz Temperado
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Bobó de Bacalhau
Bobó de Bacalhau
Pão de Queijo Light com Iogurte
Pão de Queijo Light com Iogurte
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Môlho agridoce
Môlho agridoce
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
pão integral
pão integral
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Como conservar manjericão no congelador
Como conservar manjericão no congelador
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Arroz Afrodisiaco...
Arroz Afrodisiaco...
doce de batata com abacaxi
doce de batata com abacaxi