Aguarde...

Batata com repolho gratinada


Ingredientes

  • 6 colheres de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 repolhopequeno cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 gramas de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele cortados em rodelas
  • 150 gramas de bacon picado
  • 1/2 xicara de caldo de legumes
  • 100 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne as camadas de batata temperada com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes polvilhe com o parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno préaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Dicas

Se preferir, substitua o bacon por alcaparras. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 188

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagardo em cores
Lagardo em cores
Pavê de Bombom Sortido
Pavê de Bombom Sortido
Bolo Básico
Bolo Básico
Amendoim Doce...
Amendoim Doce...
Kaftas do tio ali
Kaftas do tio ali
Massa Básica para 1000 docinhos
Massa Básica para 1000 docinhos
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Cesta de Morangos:
Cesta de Morangos:
Glacê de chocolate
Glacê de chocolate
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Beijinho de côco
Beijinho de côco
Churros
Churros
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pão integral
Pão integral
Banana ao forno -(mineiro com botas)
Banana ao forno -(mineiro com botas)
Bolo de Aveia com Canela
Bolo de Aveia com Canela
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi