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Batata com repolho gratinada


Ingredientes

  • 6 colheres de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 repolhopequeno cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 gramas de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem pele cortados em rodelas
  • 150 gramas de bacon picado
  • 1/2 xicara de caldo de legumes
  • 100 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne as camadas de batata temperada com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes polvilhe com o parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno préaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Dicas

Se preferir, substitua o bacon por alcaparras. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 188

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