Aguarde...

Batata com Queijo Parmesão


Ingredientes

  • 4 batatas médias descascadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • sal à gosto

Modo de preparo

Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Derreta a margarina na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8min, ou até as batatas ficarem macias.
Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
Salpique o queijo ralado e as ervas frescas. Sirva bem quente.

Dicas

DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Culinária Terra

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Bolo Gelado (Mesclado)
Bolo Gelado (Mesclado)
Bolo de vidro****
Bolo de vidro****
Chocolate Quente Cremoso
Chocolate Quente Cremoso
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Brownie - MAIS VOCÊ
Brownie - MAIS VOCÊ
Salmão Americano
Salmão Americano
pizza de calabreza da~minha nona
pizza de calabreza da~minha nona
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Antepasto de abobrinha com hortelã
Antepasto de abobrinha com hortelã
Filé com cogumelos e salada mexicana
Filé com cogumelos e salada mexicana
Bolo de Nozes para Páscoa
Bolo de Nozes para Páscoa
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Purê de Maçã e Geléia de Pimenta
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Rocambole de Espinafre
Rocambole de Espinafre
Filé de Tilápia ao Forno
Filé de Tilápia ao Forno