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Batata com Queijo Parmesão


Ingredientes

  • 4 batatas médias descascadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • sal à gosto

Modo de preparo

Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Derreta a margarina na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8min, ou até as batatas ficarem macias.
Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
Salpique o queijo ralado e as ervas frescas. Sirva bem quente.

Dicas

DIFICULDADE: Fácil TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Culinária Terra

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