Aguarde...

Batata com queijo a Dore


Ingredientes

  • Batatas pequenas bem redondas
  • Quijo Mineiro Legitimo
  • Caldo Carne
  • Farinha de Rosca
  • Ovo
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Palito
  • Oleo

Modo de preparo

Descasque as batatas deixe as inteiras e coloque em uma panela com agua com um tablete caldo de carne e cozinhe sem que fique muito mole as batatas
Retire-as da agua corte em metades e coloque uma fatia de queijo mineiro mais ou menos 1 cm de gossura e retire a rebarba ou seja a sobra do queijo e tampe com a outra metade da batata e prenda com palitos de madeira
Bata o ovo com sal e pimenta , passe a batata no ovo e empane com a farinha de rosca e frite-as ate que fique douradas Oleo tem que cobrir as batatas. recita italiana 18/03/2006


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Legumes e Verduras Especiais
Legumes e Verduras Especiais
Misto de Carnes
Misto de Carnes
Frango com molho de cogumelo
Frango com molho de cogumelo
Bolo inglês de laranja e passas
Bolo inglês de laranja e passas
Pão de leite
Pão de leite
Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango
Churrasco selvagem
Churrasco selvagem
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Arroz de Doce de Leite e Ameixa
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
milhopan
milhopan
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Bolo Chifon
Bolo Chifon
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Arroz à Indiana
Arroz à Indiana
Bolo de Chocolate Diet
Bolo de Chocolate Diet
Torta Mousse de Goiaba
Torta Mousse de Goiaba
Espaguete com sardinha
Espaguete com sardinha