Aguarde...

Batata com queijo


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s)
  • 100 gr de provolone fatiado(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo


Em refratário, disponha camadas de batatas, presunto, provolone, creme de leite misturado com a salsinha, e mussarela. Repita a operação até terminar, com uma camada de mussarela. Leve ao forno quente até que os queijos estejam totalmente derretidos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Mud Pie (torta gelada)
Mud Pie (torta gelada)
Sorvete com abacaxi
Sorvete com abacaxi
Massa Rápida para Pizza
Massa Rápida para Pizza
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota
Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Pe de moleque
Pe de moleque
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Doce de Mamão em Pedaços (Dona Benta)
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Pizza fácil
Pizza fácil
Mousse Indiana de Cenouras
Mousse Indiana de Cenouras
barra de cereal
barra de cereal
Penne com Alcachofras
Penne com Alcachofras
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com