Aguarde...

Batata com queijo


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s)
  • 100 gr de provolone fatiado(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo


Em refratário, disponha camadas de batatas, presunto, provolone, creme de leite misturado com a salsinha, e mussarela. Repita a operação até terminar, com uma camada de mussarela. Leve ao forno quente até que os queijos estejam totalmente derretidos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de laranja Tortarelli
Nhoque com Lingüiça
Nhoque com Lingüiça
Panquecas
Panquecas
Manga Rosa
Manga Rosa
Quibe de peixe
Quibe de peixe
Laranjinhas à moda de palermo
Laranjinhas à moda de palermo
Pave de bombom
Pave de bombom
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Croquete de carne
Croquete de carne
Penne com camarão
Penne com camarão
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Arroz com Berinjela
Arroz com Berinjela
Torta Fácil
Torta Fácil
coxinha da ANA
coxinha da ANA
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Bolo solitário de chocolate
Bolo solitário de chocolate
Pão de batata doce
Pão de batata doce