Aguarde...

Batata com molho de salmão


Ingredientes

  • -100 gr de salmão defumado
  • 200 gr de mascarpone
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Descasque as batatas.Corte as batatas em forma de gomos. E coloque água numa panela e deixe ferver. Coloque as batatas e adicione um pouco de sal. Deixe cozinhar as batatas durante 10 a 12 minutos. Escorre a batatas. Em seguida coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite , salpique com o sal , alecrim , alho picado e folha de louro. Leve para forno e doure. Pique a cebolinha. Corte o limão no meio. Em seguida corte o salmão defumado em cubos. Num recipiente coloque o queijo, adicione o limão, pimenta e cebolinha e salmão defumado.

Rendimento: 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Coxas de Frango Aromáticas
Coxas de Frango Aromáticas
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolo de aipim de carminha
Bolo de aipim de carminha
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
bucatini a la neves
bucatini a la neves
Marzipan
Marzipan
Empada de Arroz
Empada de Arroz
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Abacaxi Gelado
Abacaxi Gelado
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Creme belga
Creme belga
carne de porco assadac/molho de maça
carne de porco assadac/molho de maça
Pavê fácil de maracujá
Pavê fácil de maracujá
Compota de Bananas
Compota de Bananas
Bombom Trufado
Bombom Trufado