Aguarde...

Batata chips


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
Forre uma travessa com papel-toalha.
Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
Tempere com sal e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica de pastel
Massa básica de pastel
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Carne moída festiva
Carne moída festiva
Mussaká - Cozinha Grega
Mussaká - Cozinha Grega
recheio de camarão
recheio de camarão
bolo de yogurte natural
bolo de yogurte natural
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Biscoitão da família
Biscoitão da família
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Empada de carangueijo
Empada de carangueijo
Nata de soja ao molho agridoce
Nata de soja ao molho agridoce
Bolo recheiado
Bolo recheiado
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Ambrosia
Ambrosia
Doce de Abóbora para Bebês
Doce de Abóbora para Bebês
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde