Aguarde...

Batata chips


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
Forre uma travessa com papel-toalha.
Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
Tempere com sal e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de Padaria
Frango de Padaria
Pamonha Salgada...
Pamonha Salgada...
Galinhada tropeira
Galinhada tropeira
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Farofa de Miúdos de Frango
Farofa de Miúdos de Frango
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Bolo de Coco (micro-ondas)
Bolo de Coco (micro-ondas)
Joelho
Joelho
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Torta Cremosa de Chicória
Torta Cremosa de Chicória
Pão de mel da zefa
Pão de mel da zefa
Bolo de Aveia com Maçã Light
Bolo de Aveia com Maçã Light
Molho de Soja à Bolonhesa
Molho de Soja à Bolonhesa
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Churros
Churros
pizza de atum
pizza de atum
Pave crocrante
Pave crocrante