Aguarde...

Batata chips


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
Forre uma travessa com papel-toalha.
Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
Tempere com sal e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Deditos de Queijo
Deditos de Queijo
Torta crocante de doce de leite
Torta crocante de doce de leite
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Fritada de batata com castanha
Fritada de batata com castanha
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Gelatina em Ovos
Gelatina em Ovos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Creme Gelado
Creme Gelado
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Enroladinho de frango
Enroladinho de frango
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
Pão integral nutritivo super macio
Pão integral nutritivo super macio
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo