Aguarde...

Batata chips


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
Forre uma travessa com papel-toalha.
Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
Tempere com sal e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Vatapá
Vatapá
Bolo de pera
Bolo de pera
Bolas de Berlim (sonhos)
Bolas de Berlim (sonhos)
Farofa de ovos e presunto
Farofa de ovos e presunto
Mini rocambole
Mini rocambole
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
pao de queijo caseiro
pao de queijo caseiro
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
Alcatra com broto de feijão
Alcatra com broto de feijão
Bolo "Ouro Branco"
Bolo "Ouro Branco"
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Batata saute
Batata saute
Pão de forma 100% integral
Pão de forma 100% integral
Bolo Preto com Cobertura
Bolo Preto com Cobertura