Aguarde...

Batata chips


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)
Forre uma travessa com papel-toalha.
Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
Tempere com sal e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Ló (massa básica)
Pão de Ló (massa básica)
Barrinha Amanteigada com Aveia
Barrinha Amanteigada com Aveia
Rocambole de Coco
Rocambole de Coco
Quibebe da Magaldi
Quibebe da Magaldi
Churrasco de Apartamento
Churrasco de Apartamento
Espuma de Morango Fácil
Espuma de Morango Fácil
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Pure de mandioca com molho
Pure de mandioca com molho
Risoto de quinua com camarões grelhados
Risoto de quinua com camarões grelhados
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Filhó
Filhó
Espaguete da Zia Vitoria
Espaguete da Zia Vitoria
Atum fantastico
Atum fantastico
Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Cheesecake "light" de frutos vermelhos
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Bolo Suspiro
Bolo Suspiro
Arroz de sururu
Arroz de sururu