Aguarde...

Batata Calabresa


Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cabeça(s) de alho amassada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 4 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo). Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringelas gratinadas
Beringelas gratinadas
Batatinhas para aperitivos
Batatinhas para aperitivos
Torta de Mandioca com carne seca
Torta de Mandioca com carne seca
Torta salgada gelada
Torta salgada gelada
Porção do amor
Porção do amor
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
bombom Capuccino
bombom Capuccino
Suflê Delicioso de Chuchu
Suflê Delicioso de Chuchu
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Carne Refogada com Chuchu e Abóbora
Creme rápido de chuchu
Creme rápido de chuchu
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de Toddy Chiffon
Cachorro Quente de Carne Moída
Cachorro Quente de Carne Moída
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Peixe de forno
Peixe de forno
Pizza fingida
Pizza fingida
Frango com piqui
Frango com piqui
Pasta à bolognese
Pasta à bolognese
Acarajé Baiano Legítimo
Acarajé Baiano Legítimo