Aguarde...

Batata Calabresa


Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cabeça(s) de alho amassada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 4 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo). Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Salada de Grão-de-bico
Salada de Grão-de-bico
Cuca alemã
Cuca alemã
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
pate de ricota e tomate seco
pate de ricota e tomate seco
Carne de Soja da Carina
Carne de Soja da Carina
glace para bolo
glace para bolo
Delícia de uva
Delícia de uva
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta de Tomate Fresco
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Red Kiss (caipiroska de morangos)
Red Kiss (caipiroska de morangos)
Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Compote de Pommes (compota de maçãs)
Compote de Pommes (compota de maçãs)
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas