Aguarde...

Batata Calabresa


Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cabeça(s) de alho amassada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 4 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo). Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Bolo de Milho Verde com Coco
Bolo de Milho Verde com Coco
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Arroz de Polvo à minhota
Arroz de Polvo à minhota
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva
bolo prestígio
bolo prestígio
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Pão-de-ló de alfeizeirão
Pão-de-ló de alfeizeirão
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Cajuzinho
Cajuzinho
frango com bacon
frango com bacon
Charlote Deliciosa
Charlote Deliciosa