Aguarde...

Batata Calabresa


Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cabeça(s) de alho amassada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 4 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo). Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente. Deixe esfriar bem. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tartar de Tomate
Tartar de Tomate
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Zuppa Inglese de Ameixas
Zuppa Inglese de Ameixas
pavê alpino
pavê alpino
Bife enrolado
Bife enrolado
Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga
Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Tempero italiano feito em casa
Tempero italiano feito em casa
Bolo suflê de café com calda de amora
Bolo suflê de café com calda de amora
Falso Quindim a la Jôsy
Falso Quindim a la Jôsy
bolo de fubá
bolo de fubá
Sopa Cremosa de Espinafre
Sopa Cremosa de Espinafre
Lombo Recheado com Pêras
Lombo Recheado com Pêras
Beijinho
Beijinho
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
Bolo de Coco Delicioso
Bolo de Coco Delicioso