Aguarde...

Batata Assada


Ingredientes

  • 500 gr de batata média(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de maionese

Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque em uma assadeira e tempere da seguinte forma: Dissolva o caldo de galinha com a água e um pouco de leite morno, reserve. Espalhe a cebola batida igualmente em cima das batatas, despeje uma colher de sopa de maionese generosa em cada uma das rodelas de batata, despeje o caldo de galinha dissolvido no leite e água por cima de todas as batatas da assadeira. Salpique o orégano e leve para assar por + ou - 1 hora ou até que as batatas fiquem douradas. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa original Palmerinha.
Torta Holandesa original Palmerinha.
Espetinhos de coração de boi
Espetinhos de coração de boi
Bolinho de arroz diferente
Bolinho de arroz diferente
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Panqueca rápida
Panqueca rápida
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Quibe assado
Quibe assado
Amanteigados
Amanteigados
Paella tipo valenciana
Paella tipo valenciana
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Canja de bacalhau
Canja de bacalhau
Enroladinho de Queijo com Presunto
Enroladinho de Queijo com Presunto
Ambrosia light com laranja
Ambrosia light com laranja
Torta Expressa de Frango
Torta Expressa de Frango
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Enformadinho light de ricota com tomate em calda
Estrogonofe de Pinhão
Estrogonofe de Pinhão
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Espaguete da Zia Vitoria
Espaguete da Zia Vitoria