Aguarde...

Batata Assada


Ingredientes

  • 500 gr de batata média(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de maionese

Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque em uma assadeira e tempere da seguinte forma: Dissolva o caldo de galinha com a água e um pouco de leite morno, reserve. Espalhe a cebola batida igualmente em cima das batatas, despeje uma colher de sopa de maionese generosa em cada uma das rodelas de batata, despeje o caldo de galinha dissolvido no leite e água por cima de todas as batatas da assadeira. Salpique o orégano e leve para assar por + ou - 1 hora ou até que as batatas fiquem douradas. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Peito de Peru Renaissance
Peito de Peru Renaissance
Bolo farofa
Bolo farofa
Medalhões em teia
Medalhões em teia
Panquecas
Panquecas
Patê de Alho
Patê de Alho
Olho de Boi
Olho de Boi
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Atum na Moranga
Atum na Moranga
Leite Condensado
Leite Condensado
Fondue de Camarão
Fondue de Camarão
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
Bolinho de mandioca e carne moída de forno
bolo de milho
bolo de milho
Biscoitinho Fim de Tarde
Biscoitinho Fim de Tarde
Biscoitinho de Limão
Biscoitinho de Limão
Massa para Fritar Lula
Massa para Fritar Lula
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)
Enformado de Frango com Base de Batatas
Enformado de Frango com Base de Batatas
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango