Aguarde...

Batata à milanesa


Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal oregano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano

Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos

Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca

Fritar em óleo quente

Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Sardela.
Sardela.
Torta de Milho
Torta de Milho
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Pão folha
Pão folha
Patê de fígado de galinha
Patê de fígado de galinha
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Lasanha do Mar
Lasanha do Mar
Massa para Torta
Massa para Torta
Feijão de Soja
Feijão de Soja
Molho para escabeche
Molho para escabeche
Calda De Morango
Calda De Morango
Cheesecake New York
Cheesecake New York
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Banoffee Pie
Banoffee Pie
Molho para Carnes
Molho para Carnes
Coração Apaixonado
Coração Apaixonado
Peito de peru defumado (microondas)
Peito de peru defumado (microondas)
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó