Aguarde...

Batata à milanesa


Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal oregano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano

Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos

Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca

Fritar em óleo quente

Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Frango Delicia Assado
Frango Delicia Assado
copinhos de chocolate
copinhos de chocolate
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolo sacudido
Bolo sacudido
bolo aipim
bolo aipim
Musse de atum
Musse de atum
Pão de forma 100% integral
Pão de forma 100% integral
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Bacalhau 500 anos
Bacalhau 500 anos
Bolo de fubá com laranja
Bolo de fubá com laranja
Bolinhos de pirarucú
Bolinhos de pirarucú
Molho para Temperar Carne
Molho para Temperar Carne
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***