Aguarde...

Batata à milanesa


Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal oregano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano

Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos

Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca

Fritar em óleo quente

Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de goiaba
Gelado de goiaba
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Chocolate gelado
Chocolate gelado
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Leitao à Pururuca:
Leitao à Pururuca:
Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura
Bolo Farofa
Bolo Farofa
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Massa para coxinha (silvia)
Massa para coxinha (silvia)
Molho agridoce de cebola
Molho agridoce de cebola
Frango com Catupiry Divino
Frango com Catupiry Divino
Barquetes de milho verde
Barquetes de milho verde
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Natal & Pães Natalinos
Natal & Pães Natalinos
Fogaça aberta de lombinho
Fogaça aberta de lombinho
Bolo de Cenoura Veneziano
Bolo de Cenoura Veneziano
Moqueca de Frango Rápida
Moqueca de Frango Rápida
Bolo gelado
Bolo gelado
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão