Aguarde...

Batata à milanesa


Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal oregano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o oregano

Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos

Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca

Fritar em óleo quente

Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé acebolado
Filé acebolado
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Filé de Bacalhau ao Molho Suave de Laranja
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Refogado de vagem
Refogado de vagem
Bolo de chocolate sem ovos
Bolo de chocolate sem ovos
Bolo Delicia de Morango:
Bolo Delicia de Morango:
Cuscuz de berinjela e milho verde
Cuscuz de berinjela e milho verde
bolo de cha preto
bolo de cha preto
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil
Torta de Café e Suspiros
Torta de Café e Suspiros
Cuca alemã
Cuca alemã
Bombinha Recheada:
Bombinha Recheada:
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
frango xadrez
frango xadrez
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Pão de liquidificador recheado
Pão de liquidificador recheado
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza