Aguarde...

Barrinhas de Queijo


Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • fio de azeite
  • Variações de sabores para polvilhar sobre as barrinhas
  • (opcional):
  • gergelim torrado
  • sementes de papoula
  • orégano desidratado
  • curry em pó
  • páprica em pó

Modo de preparo

Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/- 2,5 cm de espessura) de
cada fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia).
Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.

Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo
parmesão ralado e regue um fio de azeite.

Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula,
orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas
estejam douradas e crocantes.

Dicas

• Categoria:Pães e salgadinhos • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$5,00 • Rendimento: 11 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Bolo de Fubá Cozido IV
Bolo de Fubá Cozido IV
Brigadeiro Crocante
Brigadeiro Crocante
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Molho Barbecue I
Molho Barbecue I
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Massa Folhada
Massa Folhada
Massa para Bolinhas de Queijo
Massa para Bolinhas de Queijo
Frango Supremo ao Molho Silvestre
Frango Supremo ao Molho Silvestre
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Torta Alemã
Torta Alemã
Carne ao Molho de Laranja
Carne ao Molho de Laranja
Quibe Recheado
Quibe Recheado
Patê de Palmito
Patê de Palmito
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Maminha Recheada
Maminha Recheada