Aguarde...

Barrinhas de Queijo


Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • fio de azeite
  • Variações de sabores para polvilhar sobre as barrinhas
  • (opcional):
  • gergelim torrado
  • sementes de papoula
  • orégano desidratado
  • curry em pó
  • páprica em pó

Modo de preparo

Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/- 2,5 cm de espessura) de
cada fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia).
Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.

Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo
parmesão ralado e regue um fio de azeite.

Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula,
orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas
estejam douradas e crocantes.

Dicas

• Categoria:Pães e salgadinhos • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$5,00 • Rendimento: 11 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de pessego com chocolate
mousse de pessego com chocolate
Espuma de morango
Espuma de morango
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Friturinhas tipo Doritos
Friturinhas tipo Doritos
Pizza caprese
Pizza caprese
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Mousse de Chocolate prático
Mousse de Chocolate prático
Muffins de Coco
Muffins de Coco
Polenta assada
Polenta assada
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Berinjela para Lanche
Berinjela para Lanche
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Batata com Linguiça
Batata com Linguiça
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Alfajor com Fibras
Alfajor com Fibras
Pastel de guarana
Pastel de guarana