Aguarde...

Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ


Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • fio de azeite
  • Variações de sabores para polvilhar sobre as barrinhas (opcional):
  • gergelim torrado
  • sementes de papoula
  • orégano desidratado
  • curry em pó
  • páprica em pó

Modo de preparo

Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/- 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia). Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.
Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão ralado e regue um fio de azeite.
Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.

Rendimento: 60 barrinhas

Custo total da receita: de 4 a 5 reais


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Gazpacho de Lagosta
Gazpacho de Lagosta
bife á marrare
bife á marrare
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Frango na Púcara
Frango na Púcara
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Bolo de Cereja com Chocolate
Bolo de Cereja com Chocolate
Maminha no Forno
Maminha no Forno
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Bolo Inglês Mármore - Diet
Bolo Inglês Mármore - Diet
Torta Holandesa (a verdadeira)
Torta Holandesa (a verdadeira)
Canja Especial
Canja Especial
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Frango Assado Inteiro e Descomplicado
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Carne Campesina
Carne Campesina
casquinha de siri da mãe
casquinha de siri da mãe
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Peru ao Molho de Laranjas
Peru ao Molho de Laranjas