Aguarde...

barrinhas de goiaba


Ingredientes

  • 500g de goiabas vermelhas sem cascas e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar para confeitar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo as goiabas, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture a gelatina hidratada em 3 colheres (sopa) de água, misture bem para dissolver, coloque em uma fôrma e deixe descansar por 24 horas. Corte em barrinhas e passe no açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Pãezinhos de presunto
Pãezinhos de presunto
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Macarrão ao Molho Branco da Elis
Tapioca temperada
Tapioca temperada
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada
Chocolé Mais Voçê
Chocolé Mais Voçê
danoninho
danoninho
Empadão de Frango da Sol
Empadão de Frango da Sol
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
Delícia de Peru
Delícia de Peru
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco
bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco
Cuca de maçã e laranja
Cuca de maçã e laranja
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Bolo Fácil de Laranja da Mônica
Empadão de frango
Empadão de frango
couve flor ao molho branco
couve flor ao molho branco
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
massa de risolis
massa de risolis
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru