Aguarde...

barrinhas de goiaba


Ingredientes

  • 500g de goiabas vermelhas sem cascas e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar para confeitar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo as goiabas, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture a gelatina hidratada em 3 colheres (sopa) de água, misture bem para dissolver, coloque em uma fôrma e deixe descansar por 24 horas. Corte em barrinhas e passe no açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Bolo Suíço de Chocolate
Bolo Suíço de Chocolate
Pásteis de forno
Pásteis de forno
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Croquete de Atum
Croquete de Atum
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Pavê de frango
Pavê de frango
Bolo Facil
Bolo Facil
Carne Louca
Carne Louca
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha
Molho de manga
Molho de manga
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Camarão com Chuchu do Roque
Camarão com Chuchu do Roque
Bolo de Cenoura Nutritivo
Bolo de Cenoura Nutritivo
Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-Vents de Champignons
Bacalhau
Bacalhau
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Pave de sonho de valsa
Pave de sonho de valsa
Molho de Agrião
Molho de Agrião