Aguarde...

barrinhas de goiaba


Ingredientes

  • 500g de goiabas vermelhas sem cascas e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar para confeitar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo as goiabas, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture a gelatina hidratada em 3 colheres (sopa) de água, misture bem para dissolver, coloque em uma fôrma e deixe descansar por 24 horas. Corte em barrinhas e passe no açúcar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de pão integral
Lanche de pão integral
Pavê de côco superfácil
Pavê de côco superfácil
Bolo de coco
Bolo de coco
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Lula à Marselhesa
Lula à Marselhesa
Peixe com legumes
Peixe com legumes
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Glaçê de requeijão
Glaçê de requeijão
Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião
Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião
Beijinho
Beijinho
Pizza Enrolada****
Pizza Enrolada****
Compota de Mamão
Compota de Mamão
batatas assadas
batatas assadas
Mandioca empanada e frita
Mandioca empanada e frita
Crespinhos de Maçã
Crespinhos de Maçã
Filé ao Presidente
Filé ao Presidente
Casquinha de siri ou camarão
Casquinha de siri ou camarão
Gelatina com manjar de coco
Gelatina com manjar de coco
Frappé de café Wine
Frappé de café Wine
Mandiopã
Mandiopã