Aguarde...

Barrinhas de Gergelim


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de gergelim branco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Unte levemente uma panela larga com e uma pedra mármore com óleo.
Coloque o açúcar na panela e acrescente o gergelim e a glucose. Misture bem e leve ao fogo brando até que o açúcar derreta. Quando começar a derreter, misture girando levemente a panela para incorporar bem (não coloque colher na mistura para não cristalizar). Assim que adquirir uma coloração dourada, despeje sobre a pedra mármore e alise (utilize as costas de uma colher untada com óleo).
Deixe esfriar um pouco e corte as barrinhas com uma faca ou espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com rúcula e peito de peru
Macarrão com rúcula e peito de peru
ovos recheados
ovos recheados
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Torta Guirlanda de Uvas
Torta Guirlanda de Uvas
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Arroz de Panela de Pressao:
Arroz de Panela de Pressao:
Bala Caramelada de Coco
Bala Caramelada de Coco
Cassoulet
Cassoulet
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs
Bolo de Chocolate Rapido
Bolo de Chocolate Rapido
Batata em Camadas
Batata em Camadas
carne com linguiça na panela de pressão
carne com linguiça na panela de pressão
Omelete de Bacalhau
Omelete de Bacalhau
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Arroz Doce de Chocolate
Arroz Doce de Chocolate