Aguarde...

Barrinhas de Gergelim


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de gergelim branco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Unte levemente uma panela larga com e uma pedra mármore com óleo.
Coloque o açúcar na panela e acrescente o gergelim e a glucose. Misture bem e leve ao fogo brando até que o açúcar derreta. Quando começar a derreter, misture girando levemente a panela para incorporar bem (não coloque colher na mistura para não cristalizar). Assim que adquirir uma coloração dourada, despeje sobre a pedra mármore e alise (utilize as costas de uma colher untada com óleo).
Deixe esfriar um pouco e corte as barrinhas com uma faca ou espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Porto
Frango ao Porto
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Panqueca
Panqueca
Torta de atum com requeijão
Torta de atum com requeijão
Cartola
Cartola
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Moranguinho
Moranguinho
cuca
cuca
Bacalhau Ensalsado
Bacalhau Ensalsado
Arroz Colorido:
Arroz Colorido:
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
beterraba em conserva
beterraba em conserva
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Torta holandesa
Torta holandesa
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
farófias
farófias
Vatapá de Frango à Caniato
Vatapá de Frango à Caniato