Aguarde...

Barrinhas de Gergelim


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de gergelim branco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Unte levemente uma panela larga com e uma pedra mármore com óleo.
Coloque o açúcar na panela e acrescente o gergelim e a glucose. Misture bem e leve ao fogo brando até que o açúcar derreta. Quando começar a derreter, misture girando levemente a panela para incorporar bem (não coloque colher na mistura para não cristalizar). Assim que adquirir uma coloração dourada, despeje sobre a pedra mármore e alise (utilize as costas de uma colher untada com óleo).
Deixe esfriar um pouco e corte as barrinhas com uma faca ou espátula.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Frango com pequi
Frango com pequi
Açaí na Tigela
Açaí na Tigela
lasanha rap 10
lasanha rap 10
Bombom de nozes
Bombom de nozes
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Banana Recheada
Banana Recheada
Kibes Rápidos
Kibes Rápidos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Risoto com Camarão e Lula
Risoto com Camarão e Lula
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Maria mole com morango
Maria mole com morango
Delicia de Verão
Delicia de Verão
Bobó de camarão
Bobó de camarão