Aguarde...

Barrinhas de Chocolate


Ingredientes

  • quanto baste de chocolate ao leite
  • quanto baste de damasco picado(s)
  • quanto baste de amêndoas picada(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de flocos de arroz

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria Acrescente as uvas passas, o damasco, os flocos de arroz e as amêndoas (tome cuidado para não exagerar na quantidade de frutas e cereais para o chocolate poder ter liga).
Coloque em fôrmas próprias para chocolate, de umas batidinhas nela para retirar o ar e leve a geladeira.
Quando a fôrma ficar opaca desenforme.
Espere 12 horas para poder embrulhar as barrinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polpetone recheado
Polpetone recheado
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Panetoninhos
Panetoninhos
Geléia de melancia
Geléia de melancia
Frango Ensopado à Moda Italiana
Frango Ensopado à Moda Italiana
Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
Bolinho de Chuva Light
Bolinho de Chuva Light
Bolinho de arroz "pizza"
Bolinho de arroz "pizza"
Galinhada
Galinhada
Peru na cerveja.
Peru na cerveja.
Molho de alho para salada
Molho de alho para salada
Sopa de Cenoura com Laranja
Sopa de Cenoura com Laranja
Paçoca
Paçoca
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Elizabeth
Elizabeth
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Maçã assada
Maçã assada
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão