Aguarde...

Barrinhas de Chocolate


Ingredientes

  • quanto baste de chocolate ao leite
  • quanto baste de damasco picado(s)
  • quanto baste de amêndoas picada(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de flocos de arroz

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria Acrescente as uvas passas, o damasco, os flocos de arroz e as amêndoas (tome cuidado para não exagerar na quantidade de frutas e cereais para o chocolate poder ter liga).
Coloque em fôrmas próprias para chocolate, de umas batidinhas nela para retirar o ar e leve a geladeira.
Quando a fôrma ficar opaca desenforme.
Espere 12 horas para poder embrulhar as barrinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Vinho Tinto
Batida de Vinho Tinto
Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Pernil à pururuca
Pernil à pururuca
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Mari Vampire
Mari Vampire
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Canjica
Canjica
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Manjar Branco
Manjar Branco
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Bolo de Fubá c/ Goiabada e Coco
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Bacalhau na lareira
Bacalhau na lareira
Lasanha Ratatoille
Lasanha Ratatoille
Arroz colorido do meu marido
Arroz colorido do meu marido
Anéis de cebola
Anéis de cebola