Aguarde...

Barrinhas de Chocolate


Ingredientes

  • quanto baste de chocolate ao leite
  • quanto baste de damasco picado(s)
  • quanto baste de amêndoas picada(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de flocos de arroz

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria Acrescente as uvas passas, o damasco, os flocos de arroz e as amêndoas (tome cuidado para não exagerar na quantidade de frutas e cereais para o chocolate poder ter liga).
Coloque em fôrmas próprias para chocolate, de umas batidinhas nela para retirar o ar e leve a geladeira.
Quando a fôrma ficar opaca desenforme.
Espere 12 horas para poder embrulhar as barrinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de chocolate
Gelado de chocolate
Torta de Chocolate branco
Torta de Chocolate branco
Folar da Páscoa Salgado
Folar da Páscoa Salgado
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Sopa de Brócolis
Sopa de Brócolis
Abóbora Cristalizada da Pamela
Abóbora Cristalizada da Pamela
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
cookies
cookies
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Abadejo à Rio
Abadejo à Rio
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
Bife à Rolê com Batatas
Bife à Rolê com Batatas
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Lulas à provençal
Lulas à provençal
torta de maçâ americana
torta de maçâ americana