Aguarde...

Barrinhas de Aveia e Banana


Ingredientes

  • 2 bananas
  • 80 g de açúcar mascavo
  • 80 g de manteiga magra
  • 6 ovos
  • 240 g de farinha integral
  • 200 g de flocos de aveia integral
  • 50 g chocolate preto para decorar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, coloque no liquidificador, as bananas, o açúcar, a manteiga, os ovos até obter um creme.
Envolva a farinha e os flocos de aveia na mistura anterior.
Unte e polvilhe um tabuleiro e jogue a massa alisando a superfície com uma espátula.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Corte em barrinhas iguais e deixe esfriar.
derreta o chocolate em banho-maria e use-o para decorar a superfície das barrinhas.
Se quiser, pode polvilhá-las com um pouco de flocos de aveia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho
Pão de alho
Badejo com Cenoura e Manjericão
Badejo com Cenoura e Manjericão
Licor de chocolate branco com nozes
Licor de chocolate branco com nozes
Risoto de aspargos com amendoas
Risoto de aspargos com amendoas
Massa de Vinho Branco
Massa de Vinho Branco
Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
bolo de tangerina
bolo de tangerina
Trouxinha de banana light
Trouxinha de banana light
bolo surpresa
bolo surpresa
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Bolo prático de banana
Bolo prático de banana
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Batata escoteira
Batata escoteira
Manjar Branco
Manjar Branco
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Penne ao molho de cogumelos e aspargos
Creme de Uva
Creme de Uva
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Cenouras Cremosas
Cenouras Cremosas
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Perolas de queijo e cereja
Perolas de queijo e cereja