Aguarde...

Barrinhas de Aveia e Banana


Ingredientes

  • 2 bananas
  • 80 g de açúcar mascavo
  • 80 g de manteiga magra
  • 6 ovos
  • 240 g de farinha integral
  • 200 g de flocos de aveia integral
  • 50 g chocolate preto para decorar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, coloque no liquidificador, as bananas, o açúcar, a manteiga, os ovos até obter um creme.
Envolva a farinha e os flocos de aveia na mistura anterior.
Unte e polvilhe um tabuleiro e jogue a massa alisando a superfície com uma espátula.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Corte em barrinhas iguais e deixe esfriar.
derreta o chocolate em banho-maria e use-o para decorar a superfície das barrinhas.
Se quiser, pode polvilhá-las com um pouco de flocos de aveia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia...
Ambrosia...
Antepasto Enformado
Antepasto Enformado
Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Coelho assado
Coelho assado
proteína de soja.
proteína de soja.
Panqueca de ora-pro-nóbis
Panqueca de ora-pro-nóbis
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ovos mexidos com presunto e queijo
Ristilas (doce de semolina com amêndoas)
Ristilas (doce de semolina com amêndoas)
Batatas com cream cheese
Batatas com cream cheese
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Cozido Grego de Carne com Cebolinhas
Parmegiana de Legumes
Parmegiana de Legumes
Bolo de beteraba
Bolo de beteraba
panqueca
panqueca
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Pão de mandioca com linquiça
Pão de mandioca com linquiça