Aguarde...

Barrinhas de Aveia e Banana


Ingredientes

  • 2 bananas
  • 80 g de açúcar mascavo
  • 80 g de manteiga magra
  • 6 ovos
  • 240 g de farinha integral
  • 200 g de flocos de aveia integral
  • 50 g chocolate preto para decorar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, coloque no liquidificador, as bananas, o açúcar, a manteiga, os ovos até obter um creme.
Envolva a farinha e os flocos de aveia na mistura anterior.
Unte e polvilhe um tabuleiro e jogue a massa alisando a superfície com uma espátula.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Corte em barrinhas iguais e deixe esfriar.
derreta o chocolate em banho-maria e use-o para decorar a superfície das barrinhas.
Se quiser, pode polvilhá-las com um pouco de flocos de aveia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão tipo pullman
pão tipo pullman
Melindres
Melindres
Frango Poché
Frango Poché
Beringela recheada
Beringela recheada
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Pastel de Pizza
Pastel de Pizza
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Patê de Salmão Defumado
Patê de Salmão Defumado
Coberturas para tortas e bolos
Coberturas para tortas e bolos
Salada de Palmito Fresco
Salada de Palmito Fresco
Bife rolê à provençal
Bife rolê à provençal
doce de mamão verde
doce de mamão verde
Caldo de caranguejo
Caldo de caranguejo
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Salada de Repolho com Cebola
Salada de Repolho com Cebola
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Arroz Integral Power
Arroz Integral Power
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Torta de Frango com creme de Palmito
Torta de Frango com creme de Palmito