Aguarde...

Barrinhas de Amendoim


Ingredientes

  • 1 vidro de glucose de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250g de creme de amendoim (encontrado em super mercados)
  • 1/2xícara (chá) de leite em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
  • Manteiga para untar
  • Merengue:
  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca
  • 8 colheres (sopa) de água fria
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Cobertura:
  • -500g de chocolate hidrogenado derretido

Modo de preparo

Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao
fogo até levantar fervura. Misture rapidamente o creme de
amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea. Coloque a
massa em uma assadeira retangular média e untada. Espalhe bem a
massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.

Merengue:

Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo
em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos. Bata a
mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos). A
parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e
junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.
Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira
por 1 hora. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate
hidrogenado derretido.

Rendimento: 40 unidades

Custo da receita: R$ 9,00 a R$ 11,00 (dependendo do mercado e da
região)
Preço de venda: R$ 0,80 a R$ 1,00 a unidade


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Bolo de Canela
Bolo de Canela
Bolo de batata
Bolo de batata
Bolo de Abóbora e Passas
Bolo de Abóbora e Passas
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Arroz com atum
Arroz com atum
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Torta tiramisu
Torta tiramisu
Marshmellow
Marshmellow
Bauru de liquidificador
Bauru de liquidificador
Farofa Dourada
Farofa Dourada
Fígado à Italiana
Fígado à Italiana
Lagarto ao falso molho madeira do batata
Lagarto ao falso molho madeira do batata
Bolo de Forma
Bolo de Forma
pãezinhos de leite
pãezinhos de leite
Molho de Tomate com Manjericao
Molho de Tomate com Manjericao
Pão folha
Pão folha
Couve-flor recheada e gratinada
Couve-flor recheada e gratinada
Peito de Frango Fresco
Peito de Frango Fresco
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo