Aguarde...

Barrinhas de amendoím


Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim torrado e moído=500g
  • açúcar e canela para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve

Modo de preparo

Batas as claras em neve acrescente as gemas e continue batendo.
Vá colocando o açúcar aos poucos, depois o amendoim aos poucos,
colher por colher e por último o trigo, as colheres bem cheias.
Misture bem e leve ao forno numa assadeira untada e polvilhada.
Depois de assado cortar em pedaços e polvilhar açúcar e canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Bolo Salgado Fácil de Frango
Bolo Salgado Fácil de Frango
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Arroz de forno
Arroz de forno
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Frango ao parmesao com tomates
Frango ao parmesao com tomates
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Napolitanas de Contrafilé
Napolitanas de Contrafilé
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
Atum grelhado
Atum grelhado
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Frango xadrez
Frango xadrez
arroz de festa
arroz de festa
Alexander
Alexander
Pavê Tiramissu
Pavê Tiramissu
Açaí na tigela com maçã e banana
Açaí na tigela com maçã e banana
Molho Tártaro
Molho Tártaro