Aguarde...

Barrinhas Crocantes


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas ou outro tipo de castanha torrada e picada (castanha de caju, do pará etc)
  • 200g de chocolate meioamargo ou dietético

Modo de preparo

Leve a PTS misturada à castanha ao forno, em uma assadeira, por 20min (forno médio). Mexa a cada 5min para que torre por igual.
Enquanto esfria, coloque o chocolate picado para derreter em banho-maria de preferência numa vasilha de metal.
Tire do fogo e espalhe o chocolate sobre uma superfície lisa e fria e "tempere". O chocolate estará na temperatura adequada se, ao ser colocado nos lábios, não queimar.
Misture a PTS ao chocolate e despeje em uma fôrma retangular forrada com plastico filme. Nivele com uma faca. Leve à geladeira por 10min.
Retire da geladeira e corte em quadrados ou retângulos. Devolva à geladeira até endurecer completamente (aproximadamente 20min). Depois disponha os pedaços em uma travessa e deixe secar por 6h.

Dicas

DICA: Embrulhe os quadrados individualmente em papel-alumínio.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra Filé à Jardineira
Contra Filé à Jardineira
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Leite condensado
Leite condensado
Camarão com farofa de tapioca e banana
Camarão com farofa de tapioca e banana
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Torta Mousse de Limão
Torta Mousse de Limão
Ratatouille à moda de Estella
Ratatouille à moda de Estella
Bolo caipira
Bolo caipira
Bife de Pernil do Roque
Bife de Pernil do Roque
Torta Cremosa de Berinjela
Torta Cremosa de Berinjela
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
Hot dog especial
Hot dog especial
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
costela no bafo
costela no bafo
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
Nhoque Frito
Nhoque Frito