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Barrinhas Crocantes


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas ou outro tipo de castanha torrada e picada (castanha de caju, do pará etc)
  • 200g de chocolate meioamargo ou dietético

Modo de preparo

Leve a PTS misturada à castanha ao forno, em uma assadeira, por 20min (forno médio). Mexa a cada 5min para que torre por igual.
Enquanto esfria, coloque o chocolate picado para derreter em banho-maria de preferência numa vasilha de metal.
Tire do fogo e espalhe o chocolate sobre uma superfície lisa e fria e "tempere". O chocolate estará na temperatura adequada se, ao ser colocado nos lábios, não queimar.
Misture a PTS ao chocolate e despeje em uma fôrma retangular forrada com plastico filme. Nivele com uma faca. Leve à geladeira por 10min.
Retire da geladeira e corte em quadrados ou retângulos. Devolva à geladeira até endurecer completamente (aproximadamente 20min). Depois disponha os pedaços em uma travessa e deixe secar por 6h.

Dicas

DICA: Embrulhe os quadrados individualmente em papel-alumínio.

Álbum (1)

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