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Barrinhas Crocantes...


Ingredientes

  • 1/2 xicara de cha de açucar queimado
  • 1/2 xicara de cha de castanhas de caju picadas
  • 1 lata de leite moça
  • 100g de cobertura de chocolate meio amargo ralado
  • Ingredientes - Guarnecer:
  • 2 xicaras de cha de flocos de arroz
  • Ingredientes - Banhar:
  • 350g de chocolate hidrogenado de boa qualidade
  • Ingredientes - Decorar:
  • 1/2 xicara de cha de flocos de arroz

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açucar e as castanhas, misture e leve ao fogo medio.
Mexa ate escurecer.
Junte o leite moça e continue a mexer ate que comece a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o chocolate meio amargo e misture ate derreter.
Retire do fogo, espere amornar, modele as barrinhas e passe nos flocos de arroz para guarnecer.
Se necessario, umedeça as maos para moldar melhor.
Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.

Rendimento: 21 unidades.

Dicas

Retirada do site do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.

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