Aguarde...

Barrinhas Crocantes...


Ingredientes

  • 1/2 xicara de cha de açucar queimado
  • 1/2 xicara de cha de castanhas de caju picadas
  • 1 lata de leite moça
  • 100g de cobertura de chocolate meio amargo ralado
  • Ingredientes - Guarnecer:
  • 2 xicaras de cha de flocos de arroz
  • Ingredientes - Banhar:
  • 350g de chocolate hidrogenado de boa qualidade
  • Ingredientes - Decorar:
  • 1/2 xicara de cha de flocos de arroz

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açucar e as castanhas, misture e leve ao fogo medio.
Mexa ate escurecer.
Junte o leite moça e continue a mexer ate que comece a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o chocolate meio amargo e misture ate derreter.
Retire do fogo, espere amornar, modele as barrinhas e passe nos flocos de arroz para guarnecer.
Se necessario, umedeça as maos para moldar melhor.
Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.

Rendimento: 21 unidades.

Dicas

Retirada do site do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi Cremoso
Bolo de Abacaxi Cremoso
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
filéde sardinha recheado com creme de alho
filéde sardinha recheado com creme de alho
Biscoitinhos da Vovó
Biscoitinhos da Vovó
Rosquinha salgada
Rosquinha salgada
Omelete Light
Omelete Light
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Torta Facil de Limao...
Torta Facil de Limao...
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Marshmellow de Morango
Marshmellow de Morango
Farfalle com Curry e Vôngole
Farfalle com Curry e Vôngole
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Maçã com Passas ou Run
Maçã com Passas ou Run
Caipifruta Brisa
Caipifruta Brisa
Pudim branco
Pudim branco
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pernil de cordeiro à fiorentina
Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Risoto de frango ao curry
Risoto de frango ao curry