Aguarde...

Barrinhas Crocantes...


Ingredientes

  • 1/2 xicara de cha de açucar queimado
  • 1/2 xicara de cha de castanhas de caju picadas
  • 1 lata de leite moça
  • 100g de cobertura de chocolate meio amargo ralado
  • Ingredientes - Guarnecer:
  • 2 xicaras de cha de flocos de arroz
  • Ingredientes - Banhar:
  • 350g de chocolate hidrogenado de boa qualidade
  • Ingredientes - Decorar:
  • 1/2 xicara de cha de flocos de arroz

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açucar e as castanhas, misture e leve ao fogo medio.
Mexa ate escurecer.
Junte o leite moça e continue a mexer ate que comece a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o chocolate meio amargo e misture ate derreter.
Retire do fogo, espere amornar, modele as barrinhas e passe nos flocos de arroz para guarnecer.
Se necessario, umedeça as maos para moldar melhor.
Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.

Rendimento: 21 unidades.

Dicas

Retirada do site do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz da China Com Pressa
Arroz da China Com Pressa
Bananas Crisps
Bananas Crisps
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Pão de aipim
Pão de aipim
Lulas Assadas com Batatas
Lulas Assadas com Batatas
Delícia de Goiaba
Delícia de Goiaba
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Quibe de atum
Quibe de atum
pãezinhos de atum
pãezinhos de atum
Cheesecake DE LIMÃO DA nIGELA
Cheesecake DE LIMÃO DA nIGELA
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Pavê tropical
Pavê tropical
Mousse de Tomate
Mousse de Tomate
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Hamburguer de Berinjela
Hamburguer de Berinjela