Aguarde...

Barrinhas Crocantes...


Ingredientes

  • 1/2 xicara de cha de açucar refinado
  • 1/2 xicara de cha de castanhas de caju picadas
  • 1 lata de leite moça
  • 100g de cobertura de chocolate meio amargo ralada
  • Para Guarnecer:
  • 2 xicaras de cha de flocos de arroz
  • Para Banhar:
  • 350g de chocolate hidrogenado de boa qualidade
  • Para Decorar:
  • 1/2 xicara de cha de flocos de arroz

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açucar e as castanhas, misture e leve ao fogo medio.
Mexa ate escurecer.
Junte o leite moça e continue a mexer ate que comece a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o chocolate meio amargo e misture ate derreter.
Retire do fogo, espere amornar, molede as barrinhas e passe nos flocos de arroz para guarnecer.
Se necessario, umedeça as maos para moldar melhor.
Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.

Rendimento: 21 unidades.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana
Bolo de Banana
Coquille Saint Jacques
Coquille Saint Jacques
Massa prática para salgados assados
Massa prática para salgados assados
brigadeirão fácil
brigadeirão fácil
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Sorvete Crocante de Amendoim
Sorvete Crocante de Amendoim
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Lasanha de talharim
Lasanha de talharim
Leite Batido com Mamão
Leite Batido com Mamão
Bolinho de Carne moída fácil
Bolinho de Carne moída fácil
Farofa de cereais
Farofa de cereais
Montanha Russa
Montanha Russa
Massa Neutra para pizza
Massa Neutra para pizza
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
batata com creme
batata com creme
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
arroz diferente
arroz diferente
Cookies
Cookies