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Barrinha naturalíssima


Ingredientes

  • 1 kg de açúcar mascavo
  • 1 kg de mel de abelha
  • 2 kg de amêndoa de castanha de caju triturada
  • 1 kg de caju desidratado ao sol ou no forno (a fibra)
  • 2 kg de flocos de arroz
  • 200 g de lecitina de soja
  • 1 lata de leite em pó
  • ½ litro de mel de caju

Modo de preparo

Preparo do xarope:

Misture o mel de caju, o mel de abelha, o açúcar mascavo e a lecitina de soja e leve ao fogo em tacho até atingir o ponto de calda bem grossa.

Preparo da barrinha:

Os componentes secos - fibra de caju, flocos de arroz, amêndoa de castanha triturada e leite em pó - são misturados ao xarope na proporção de 58% de ingredientes secos para 42% de xarope. Mexa até conseguir uma boa textura. Modo de cortar: Use rolo de pastel para abrir e comprimir a mistura em uma fôrma de metal. Leve à geladeira por 15 minutos. Em seguida corte as barrinhas e embale com papel de alumínio para proteger o produto da umidade. A barra dura até um ano.


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