Aguarde...

Barrinha naturalíssima


Ingredientes

  • 1 kg de açúcar mascavo
  • 1 kg de mel de abelha
  • 2 kg de amêndoa de castanha de caju triturada
  • 1 kg de caju desidratado ao sol ou no forno (a fibra)
  • 2 kg de flocos de arroz
  • 200 g de lecitina de soja
  • 1 lata de leite em pó
  • ½ litro de mel de caju

Modo de preparo

Preparo do xarope:

Misture o mel de caju, o mel de abelha, o açúcar mascavo e a lecitina de soja e leve ao fogo em tacho até atingir o ponto de calda bem grossa.

Preparo da barrinha:

Os componentes secos - fibra de caju, flocos de arroz, amêndoa de castanha triturada e leite em pó - são misturados ao xarope na proporção de 58% de ingredientes secos para 42% de xarope. Mexa até conseguir uma boa textura. Modo de cortar: Use rolo de pastel para abrir e comprimir a mistura em uma fôrma de metal. Leve à geladeira por 15 minutos. Em seguida corte as barrinhas e embale com papel de alumínio para proteger o produto da umidade. A barra dura até um ano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Pão de Mel
Pão de Mel
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Salada Grega com Cogumelos
Salada Grega com Cogumelos
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Tarte de kiwi
Tarte de kiwi
Fofinhos de leite condensado
Fofinhos de leite condensado
Amarula
Amarula
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Patê de Ricota Al Pesto
Patê de Ricota Al Pesto
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Pão de Canela
Pão de Canela
Amarula Bourbon Coffee
Amarula Bourbon Coffee
Ovos Moles à Portuguesa
Ovos Moles à Portuguesa
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Tartar de Kani
Tartar de Kani
Bolinho de Legumes Assados
Bolinho de Legumes Assados
Festival de Pizza
Festival de Pizza
Bolo de Limão Caseiro
Bolo de Limão Caseiro
Fogazza frita
Fogazza frita