Aguarde...

Barrinha de geléia de frutas vermelhas


Ingredientes

  • 1 vidro de geléia diet sabor framboesa (200 ml)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 xícara (chá) de granola pronta
  • 1 xícara (chá) de pêra desidratada picada

Modo de preparo

1 - Em uma panela, coloque a geléia, o suco de limão, a maisena, misture bem, deixe ferver por 5 minutos e junte as nozes.
2 - Numa vasilha coloque as xícaras de granola, a pêra e acrescente a geléia preparada. Misture bem.
3 - Coloque em uma fôrma de 20 cm x 25 cm untada com óleo de canola, alise com uma espátula e deixe secar por 12 horas, fora da geladeira, em local fresco.
4 - Corte com uma faca afiada em quadrados de 5 cm e embrulhe em papel celofane.


Rendimento
20 barrinhas

Calorias
63 por barrinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho de camarão
molho de camarão
Crepe com rúcula e kani
Crepe com rúcula e kani
Brusqueta 2
Brusqueta 2
Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão e Berinjela
Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
BOLO CUCA DE CREME (Facílimo)
BOLO CUCA DE CREME (Facílimo)
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
massa base de mandioca
massa base de mandioca
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Monchou taart met frambozen
Monchou taart met frambozen
Torta Esperta de Banana
Torta Esperta de Banana
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Pudim econômico
Pudim econômico
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Delícia de maça
Delícia de maça
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy