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Barrinha de geléia de frutas vermelhas


Ingredientes

  • 1 vidro de geléia diet sabor framboesa (200 ml)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 xícara (chá) de granola pronta
  • 1 xícara (chá) de pêra desidratada picada

Modo de preparo

1 - Em uma panela, coloque a geléia, o suco de limão, a maisena, misture bem, deixe ferver por 5 minutos e junte as nozes.
2 - Numa vasilha coloque as xícaras de granola, a pêra e acrescente a geléia preparada. Misture bem.
3 - Coloque em uma fôrma de 20 cm x 25 cm untada com óleo de canola, alise com uma espátula e deixe secar por 12 horas, fora da geladeira, em local fresco.
4 - Corte com uma faca afiada em quadrados de 5 cm e embrulhe em papel celofane.


Rendimento
20 barrinhas

Calorias
63 por barrinha


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