Aguarde...

Barrinha de geléia de frutas vermelhas


Ingredientes

  • 1 vidro de geléia diet sabor framboesa (200 ml)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 xícara (chá) de granola pronta
  • 1 xícara (chá) de pêra desidratada picada

Modo de preparo

1 - Em uma panela, coloque a geléia, o suco de limão, a maisena, misture bem, deixe ferver por 5 minutos e junte as nozes.
2 - Numa vasilha coloque as xícaras de granola, a pêra e acrescente a geléia preparada. Misture bem.
3 - Coloque em uma fôrma de 20 cm x 25 cm untada com óleo de canola, alise com uma espátula e deixe secar por 12 horas, fora da geladeira, em local fresco.
4 - Corte com uma faca afiada em quadrados de 5 cm e embrulhe em papel celofane.


Rendimento
20 barrinhas

Calorias
63 por barrinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Ricota com Grão-de-bico
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Mousse de Manga Light da Larissa
Mousse de Manga Light da Larissa
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Caril de camarão
Caril de camarão
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Trouxinha de calabresa
Trouxinha de calabresa
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Frango Nobre
Frango Nobre
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Bolinho de Presunto
Bolinho de Presunto
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Pataniscas de bacalhau (portugal)
Pataniscas de bacalhau (portugal)
Torta de Ricota com Calda de Maracujá
Torta de Ricota com Calda de Maracujá
Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Lámen
Lámen
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
Tranças nordestinas
Tranças nordestinas
Alcachofra recheada
Alcachofra recheada
doce branco de maria mole
doce branco de maria mole