Aguarde...

Barrinha de geléia de frutas vermelhas


Ingredientes

  • 1 vidro de geléia diet sabor framboesa (200 ml)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 xícara (chá) de granola pronta
  • 1 xícara (chá) de pêra desidratada picada

Modo de preparo

1 - Em uma panela, coloque a geléia, o suco de limão, a maisena, misture bem, deixe ferver por 5 minutos e junte as nozes.
2 - Numa vasilha coloque as xícaras de granola, a pêra e acrescente a geléia preparada. Misture bem.
3 - Coloque em uma fôrma de 20 cm x 25 cm untada com óleo de canola, alise com uma espátula e deixe secar por 12 horas, fora da geladeira, em local fresco.
4 - Corte com uma faca afiada em quadrados de 5 cm e embrulhe em papel celofane.


Rendimento
20 barrinhas

Calorias
63 por barrinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Bolo de Chocolate Recheado de Forno
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Hambúrguer
Hambúrguer
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Arroz com frango e broto de feijão
Arroz com frango e broto de feijão
canapés de queijo
canapés de queijo
Massa de choux para bombas
Massa de choux para bombas
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Pizza fácil de queijo prato
Pizza fácil de queijo prato
Torta de Frutas Secas
Torta de Frutas Secas
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
Bacalhau mineiro
Bacalhau mineiro
Pastéis de queijo
Pastéis de queijo
charutinho de repolho
charutinho de repolho
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Coxa Creme
Coxa Creme