Aguarde...

Barrinha de geléia de frutas vermelhas


Ingredientes

  • 1 vidro de geléia diet sabor framboesa (200 ml)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 xícara (chá) de granola pronta
  • 1 xícara (chá) de pêra desidratada picada

Modo de preparo

1 - Em uma panela, coloque a geléia, o suco de limão, a maisena, misture bem, deixe ferver por 5 minutos e junte as nozes.
2 - Numa vasilha coloque as xícaras de granola, a pêra e acrescente a geléia preparada. Misture bem.
3 - Coloque em uma fôrma de 20 cm x 25 cm untada com óleo de canola, alise com uma espátula e deixe secar por 12 horas, fora da geladeira, em local fresco.
4 - Corte com uma faca afiada em quadrados de 5 cm e embrulhe em papel celofane.


Rendimento
20 barrinhas

Calorias
63 por barrinha


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo apressado
Bolo apressado
Fritada de frango
Fritada de frango
Compota na pressão
Compota na pressão
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Sorvete com bolacha champagne muito fácil
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
mousse de morangos
mousse de morangos
Broa caxambú
Broa caxambú
Peito de Peru
Peito de Peru
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolinho de Batata com Amendoim
Molho à Provence
Molho à Provence
Frango Picante
Frango Picante
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Lasanha de Salmão
Lasanha de Salmão
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Lambe Dedo
Lambe Dedo
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada