Aguarde...

Barrinha de chocolate com uva passa diet


Ingredientes

  • 250 g de chocolate diet ao leite
  • 100 g de uva passa preta
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária. Derreta em banho-maria Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos. Deixe secar por 12 horas. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ensopado de carne de porco
Ensopado de carne de porco
Molho Bechamel
Molho Bechamel
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Peito de frango siciliano
Peito de frango siciliano
carne de panela
carne de panela
Coquetel Almendrado
Coquetel Almendrado
Peixe de Água Doce Assado
Peixe de Água Doce Assado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Camarão manezinho
Camarão manezinho
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Penne aos 3 Queijos
Penne aos 3 Queijos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Pães de Queijo com Batata
Pães de Queijo com Batata
Manga da Hora
Manga da Hora
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Fiesta com Farofa de Miúdos
Fiesta com Farofa de Miúdos