Aguarde...

Barrinha de chocolate com uva passa diet


Ingredientes

  • 250 g de chocolate diet ao leite
  • 100 g de uva passa preta
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária. Derreta em banho-maria Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos. Deixe secar por 12 horas. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Rústica de Ameixa
Torta Rústica de Ameixa
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Bolo de Chocolate cremoso
Bolo de Chocolate cremoso
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Nhoque para congelar
Nhoque para congelar
Merengue de morango
Merengue de morango
Mousse de Maçã
Mousse de Maçã
Panetone de Caneca
Panetone de Caneca
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
Pan de Muertos
Pan de Muertos
Picanha de Porco no Espeto
Picanha de Porco no Espeto
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Carne com legumes
Carne com legumes
Salada light de cebola, atum e pimentão
Salada light de cebola, atum e pimentão
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Massa Fresca
Massa Fresca
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Laranja com Coco