Aguarde...

Barrinha de chocolate com uva passa diet


Ingredientes

  • 250 g de chocolate diet ao leite
  • 100 g de uva passa preta
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária. Derreta em banho-maria Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos. Deixe secar por 12 horas. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim Doce
Amendoim Doce
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Fritada de Camarões
Fritada de Camarões
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Coquetel de Morangos
Coquetel de Morangos
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Atum em crosta
Atum em crosta
Papos de Anjos
Papos de Anjos
Pate de salame
Pate de salame
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Minestroni
Minestroni
Panqueca a Bolonhesa
Panqueca a Bolonhesa
Creme de leite
Creme de leite
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Bambá de couve
Bambá de couve
Docinho delicia
Docinho delicia