Aguarde...

Barrinha de chocolate com uva passa diet


Ingredientes

  • 250 g de chocolate diet ao leite
  • 100 g de uva passa preta
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária. Derreta em banho-maria Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos. Deixe secar por 12 horas. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pave de chocolate
pave de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
Feijao gostoso para criança
Feijao gostoso para criança
Calda de chocolate (receita de Vó)
Calda de chocolate (receita de Vó)
Crepe Quadrado
Crepe Quadrado
Pão de alho
Pão de alho
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Creme Rápido de Café
Creme Rápido de Café
Kibe de Queijo
Kibe de Queijo
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Bruschetta
Bruschetta
BIFE À CAFÉ
BIFE À CAFÉ
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Farofa de ovos na manteiga - curso
Farofa de ovos na manteiga - curso
Calzone de Carne
Calzone de Carne