Aguarde...

Barrinha de Chocolate


Ingredientes

  • 200 g de chocolate cobertura ao leite
  • 200 g de massa de caju
  • 4 folhas de waffer (tipo hóstia)
  • 300 g chocolate meio amargo hidrogenado (para banhar o "quero mais")

Modo de preparo

Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um creme.

Divida em 3 partes iguais.

Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.

Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.

Acerte as laterais, ajustando com as mãos.

Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.

Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.

Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.

Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo hidrogenado derretido.

Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.

Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.

Informações extras

A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.

A folha waffer (tipo hóstia) pode ser encontrada em dois tamanhos: 18 cm x 27 cm ou 35 cm x 27 cm. Em cada pacote vem 8 unidades.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Filé de frango a milanesa
Filé de frango a milanesa
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Baião de Dois
Baião de Dois
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Pavê tropical
Pavê tropical
Mousse de Chocolate tipo Trufa
Mousse de Chocolate tipo Trufa
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Profiteroles com Sorvete
Profiteroles com Sorvete
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Codornas recheadas cozidas no vapor
Codornas recheadas cozidas no vapor
Bolo Molhado com Coco
Bolo Molhado com Coco
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Paglia e fieno com cogumelos e ricota