Aguarde...

Barrinha de cereal


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de flocos crocantes
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light

Modo de preparo


Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos e 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guarde em um recipiente hermético


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Alcatra Recheada com Abóbora
Alcatra Recheada com Abóbora
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Creme Brulée do Chef Allan
Creme Brulée do Chef Allan
Bolo de Fubá Fofíssimo
Bolo de Fubá Fofíssimo
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre
bolo do rei"
bolo do rei"
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Torta com Nozes e Creme de Leite
Torta com Nozes e Creme de Leite
Feijão Preto
Feijão Preto
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
Picanha com repolho e canela
Picanha com repolho e canela
Humita en Chala
Humita en Chala
Curtição de Tomates
Curtição de Tomates
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III