Aguarde...

Barrinha de cereal


Ingredientes

  • Uva passa sem sementes -½ xícara (chá)
  • Aveia em flocos- ½ xícara(chá)
  • Mel- ½ xícara (chá)
  • Flocos crocantes- 1 xícara (chá)
  • Açúcar- 4 colheres (sopa) -(96g)
  • Margarina light- 1 colher (sopa)-(19g)

Modo de preparo

Levar ao fogo uma panela com o açúcar, mel, os flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa sem sementes. Cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retirar do fogo, despejar a massa sobre uma superfície lisa, untada com margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, cortar a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guardar em um recipiente hermético.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioches de pate
Brioches de pate
Frango à Marinara
Frango à Marinara
Torta de Maracujá com Chocolate
Torta de Maracujá com Chocolate
Beijinho de côco
Beijinho de côco
Fettuccine com milho e gorgonzola
Fettuccine com milho e gorgonzola
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto
Doce de leite
Doce de leite
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Ovos Mexidos de Avião
Ovos Mexidos de Avião
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Charque acebolado
Charque acebolado
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Bolinho de Caldo de Peixe
Bolinho de Caldo de Peixe
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brusqueta de mortadela
Brusqueta de mortadela
Batata frita no Micro-ondas
Batata frita no Micro-ondas
Canudinho do barulho
Canudinho do barulho
Massa de Batedeira para Tortas
Massa de Batedeira para Tortas