Aguarde...

Barrinha de cereal


Ingredientes

  • Uva passa sem sementes -½ xícara (chá)
  • Aveia em flocos- ½ xícara(chá)
  • Mel- ½ xícara (chá)
  • Flocos crocantes- 1 xícara (chá)
  • Açúcar- 4 colheres (sopa) -(96g)
  • Margarina light- 1 colher (sopa)-(19g)

Modo de preparo

Levar ao fogo uma panela com o açúcar, mel, os flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa sem sementes. Cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retirar do fogo, despejar a massa sobre uma superfície lisa, untada com margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, cortar a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guardar em um recipiente hermético.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone de Peito de Peru com Ricota
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Pepinos à Grega
Pepinos à Grega
Amarula à la Josy
Amarula à la Josy
Doce de Mamão verde com coco
Doce de Mamão verde com coco
Fricassê de Bacalhau
Fricassê de Bacalhau
Bacalhau com Cream Cracker
Bacalhau com Cream Cracker
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Hambúrguer de Peixe
Hambúrguer de Peixe
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Torta de banana integral
Torta de banana integral
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Empadão de frango
Empadão de frango
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
Delícias de camarões à italiana
Delícias de camarões à italiana
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Bacalhau à Minha Moda
Bacalhau à Minha Moda
Bracholas com Cachaça
Bracholas com Cachaça
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias