Aguarde...

Barrinha de cereal


Ingredientes

  • Uva passa sem sementes -½ xícara (chá)
  • Aveia em flocos- ½ xícara(chá)
  • Mel- ½ xícara (chá)
  • Flocos crocantes- 1 xícara (chá)
  • Açúcar- 4 colheres (sopa) -(96g)
  • Margarina light- 1 colher (sopa)-(19g)

Modo de preparo

Levar ao fogo uma panela com o açúcar, mel, os flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa sem sementes. Cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retirar do fogo, despejar a massa sobre uma superfície lisa, untada com margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, cortar a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guardar em um recipiente hermético.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Canjica
Canjica
Pudim de coco caramelado
Pudim de coco caramelado
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Filé de Badejo aos três tomates com arroz Paelleiro
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Queijo" de soja
Queijo" de soja
bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França
monserrat
monserrat
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Cosmopolitan
Cosmopolitan
Bife à caçadora
Bife à caçadora
Lasanha de Pão Sírio
Lasanha de Pão Sírio
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Bolo alemão
Bolo alemão
Frango especial
Frango especial
Pavê delírio
Pavê delírio
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão