Aguarde...

Barrinha de cereal


Ingredientes

  • Uva passa sem sementes -½ xícara (chá)
  • Aveia em flocos- ½ xícara(chá)
  • Mel- ½ xícara (chá)
  • Flocos crocantes- 1 xícara (chá)
  • Açúcar- 4 colheres (sopa) -(96g)
  • Margarina light- 1 colher (sopa)-(19g)

Modo de preparo

Levar ao fogo uma panela com o açúcar, mel, os flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa sem sementes. Cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retirar do fogo, despejar a massa sobre uma superfície lisa, untada com margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, cortar a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guardar em um recipiente hermético.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
Frango Enriquecido
Frango Enriquecido
Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Bolo Fácil de Limão...
Bolo Fácil de Limão...
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Lasanha de aipim
Lasanha de aipim
ensopado de enguias 1
ensopado de enguias 1
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Biscoitos de gengibre da Rogelia
Pão de iogurte com ervas finas
Pão de iogurte com ervas finas
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Carne de Sol com Pirão de Leite
Carne de Sol com Pirão de Leite
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Bolo Carnavalesco
Bolo Carnavalesco
Bolo de Pêssego e Limão
Bolo de Pêssego e Limão
Espaguete à dondoca
Espaguete à dondoca
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Bacalhau com Arroz à Portuguesa