Aguarde...

Barrinha de Cereais Light


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de flocos de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 30 gr de nozes triturada(s)
  • 60 gr de frutas secas

Modo de preparo

Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira.
As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caneloni de Berinjela
Caneloni de Berinjela
Maionese
Maionese
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Doce de bolacha torrada e café
Doce de bolacha torrada e café
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Pudim Light de Chocolate com Calda Light de Morango
Bolinho Italiano
Bolinho Italiano
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Creme de Maracujá!
Creme de Maracujá!
Frango ao Molho Rosê
Frango ao Molho Rosê
Geleia Vermelha
Geleia Vermelha
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Torta Cremosa de Banana
Torta Cremosa de Banana
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Nugget de Frango com Cenoura e Aveia
Bolo de banana
Bolo de banana
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana