Aguarde...

Barrinha de Cereais Light


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de flocos de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 30 gr de nozes triturada(s)
  • 60 gr de frutas secas

Modo de preparo

Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem. Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane. Guarde na geladeira.
As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca
Panqueca
Molho básico branco
Molho básico branco
File Mignon à Veneziano
File Mignon à Veneziano
Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
Batatas em salsa verde ao queijo e camarões
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Bife à rolê
Bife à rolê
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Batata chips
Batata chips
Carne Recheada
Carne Recheada
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Empadinhas de Camarão||____
Empadinhas de Camarão||____
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Musse de Chocolate Branco e Amarula
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Delirio Tropical - Prediletas
Delirio Tropical - Prediletas
bolo de milharina
bolo de milharina
Danoguito
Danoguito
Ragu Toscano
Ragu Toscano