Aguarde...

Barrinha de cereais light!


Ingredientes

  • • 6 damascos secos
  • • 1 xíc. (chá) de água
  • • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • • 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
  • • 2 col. (sopa) de uva passa
  • • 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
  • • 2 col. (sopa) de mel
  • • ¼ de xíc. (chá) de flocos de arroz
  • • 1 col. (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo


Pique os damascos e cozinhe em 1 xícara de chá de água até amolecer. Escorra e reserve.Triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito com os outros ingredientes, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre uma bancada com papel filme (tipo Magipack), espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme. Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme. Retire o papel de cima, corte em formato de barras e embrulhe em papel de alumínio. Guarde em local fresco.

Dicas

Rendimento: 25 unidades Calorias por porção: 73

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinhas de Amendoim
Bolachinhas de Amendoim
Bolo de milho
Bolo de milho
Maria Mole diferente
Maria Mole diferente
Mini torta de palmito
Mini torta de palmito
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Mousse
Mousse
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Joelho confitado
Joelho confitado
Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Caruru
Caruru
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Lombo no Sal
Lombo no Sal
olho de sogra
olho de sogra
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Amendoim Picante...
Amendoim Picante...
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Lombo Folhado Com Frutas:
Lombo Folhado Com Frutas:
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light