Aguarde...

Barrinha de Cereais Econômica


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 1 xícara de flocos de arroz
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de aveia grossa

Modo de preparo

Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água.
Leve ao fogo até o ponto de bala.
À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz.
Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
Corte as barrinhas e embale em papel filme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê trufado com sorvete
Pavê trufado com sorvete
lombo com creme de agrião
lombo com creme de agrião
Nhoque
Nhoque
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Kiwi Ula-Ula
Kiwi Ula-Ula
Polvo à Escabeche
Polvo à Escabeche
Geleia de Morango
Geleia de Morango
Bolinho de chocolate e caramelo
Bolinho de chocolate e caramelo
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet
Bolo de prestígio
Bolo de prestígio
Molho à Provence
Molho à Provence
Pão de Ló
Pão de Ló
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Espaguete ao Molho de Limão
Espaguete ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Brazo de gitano (rocambole espanhol)
Ana Maria
Ana Maria
Frango Thai
Frango Thai