Aguarde...

Barrinha de Cereais Econômica


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 1 xícara de flocos de arroz
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de aveia grossa

Modo de preparo

Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água.
Leve ao fogo até o ponto de bala.
À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz.
Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
Corte as barrinhas e embale em papel filme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



atum na moranga
atum na moranga
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
Requeijão Caseiro - tipo Cream Cheese
Requeijão Caseiro - tipo Cream Cheese
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Halawi Be Gibne
Halawi Be Gibne
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Insalata di pollo della casa
Insalata di pollo della casa
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Caldo Verde:
Caldo Verde:
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Pastéis Assados
Pastéis Assados
Lasanha desenfornada
Lasanha desenfornada
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
esfiha
esfiha