Aguarde...

Barrinha de Cereais com Goiabada


Ingredientes

  • 1 pitada de sal moído iodado marinho
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara de gergelim integral branco
  • 1 xícara de castanha do pará
  • 2 xícara de açúcar demerara
  • 3 xícara de aveia integral em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de manteiga
  • 250 g de goiabada cremosa

Modo de preparo

Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.
Reserve.
Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.
Rende 40 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Malai Kofta
Malai Kofta
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Pave de Sorvete de Creme e Peca...
Bife a parmiggiana
Bife a parmiggiana
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Egg nog
Egg nog
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Mousse de Chocolate Simples (BEM SIMPLES)
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Arroz Havaiano
Arroz Havaiano
ÍNDIA - Espetinho de Frango Cremoso
ÍNDIA - Espetinho de Frango Cremoso
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
reccheio delicioso de chocolate
reccheio delicioso de chocolate
Codorna com polenta
Codorna com polenta
Torta de banana
Torta de banana
Frango Com Creme De Cebola
Frango Com Creme De Cebola
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Éclair com recheio de morango e cobertura de chocolate amargo
Bolo além
Bolo além