Aguarde...

Barrinha de Cereais com Goiabada


Ingredientes

  • 1 pitada de sal moído iodado marinho
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara de gergelim integral branco
  • 1 xícara de castanha do pará
  • 2 xícara de açúcar demerara
  • 3 xícara de aveia integral em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de manteiga
  • 250 g de goiabada cremosa

Modo de preparo

Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.
Reserve.
Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.
Rende 40 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango do Rey”
Frango do Rey”
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Mousse de Maracujá (Liquidificador)
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Pudim de Coco com Damasco Light
Pudim de Coco com Damasco Light
biscoitão de polvilho
biscoitão de polvilho
Arroz de tamboril
Arroz de tamboril
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Nhocada maggi
Nhocada maggi
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)
Cocada
Cocada
biscoitos dalila
biscoitos dalila
Salada com Manga
Salada com Manga
Peixe com Molho de Coco e Caju
Peixe com Molho de Coco e Caju
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Olhos de gato
Olhos de gato
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Coxas de Frango Assadas na Cerveja