Aguarde...

Barrinha de Cereais com Goiabada


Ingredientes

  • 1 pitada de sal moído iodado marinho
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara de gergelim integral branco
  • 1 xícara de castanha do pará
  • 2 xícara de açúcar demerara
  • 3 xícara de aveia integral em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de manteiga
  • 250 g de goiabada cremosa

Modo de preparo

Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.
Reserve.
Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.
Rende 40 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Escalopes com molho gorgonzola e batatas assadas com tomates
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet
Glacê e recheio de limÂo
Glacê e recheio de limÂo
Peito de Frango ao Pesto
Peito de Frango ao Pesto
Acem na pressão com molho apimentado
Acem na pressão com molho apimentado
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Purê de Mandioca com Salsinha
Purê de Mandioca com Salsinha
Molho de Limão Salgado
Molho de Limão Salgado
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Mouse de Atum
Mouse de Atum
Esfiha
Esfiha
Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
Acarajé III
Acarajé III
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Costela de Contrafilé Rapidinha e Prática
Nhoque de abacate
Nhoque de abacate
Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)