Aguarde...

Barrinha de Cereais com Goiabada


Ingredientes

  • 1 pitada de sal moído iodado marinho
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara de gergelim integral branco
  • 1 xícara de castanha do pará
  • 2 xícara de açúcar demerara
  • 3 xícara de aveia integral em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de manteiga
  • 250 g de goiabada cremosa

Modo de preparo

Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal.
Reserve.
Unte a assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.
Rende 40 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
muffin de chocolate
muffin de chocolate
Bolo de tempero Verde
Bolo de tempero Verde
Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana
Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Peru de natal com maçãs caramelizadas
Jantar Japônes
Jantar Japônes
Torta de frango c/ catupiry
Torta de frango c/ catupiry
Cheesecake Philadelphia
Cheesecake Philadelphia
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Kiwi Ula-Ula
Kiwi Ula-Ula
Codornas em Escabeche Morno
Codornas em Escabeche Morno
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Bolo de Chocolate da Lil
Bolo de Chocolate da Lil
Bombom maria
Bombom maria
Strudel salgado
Strudel salgado
torrone de chocolate
torrone de chocolate