Aguarde...

Barrinha de Cereais


Ingredientes

Barrinha de Cereais Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de flocos crocantes
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
- 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo


Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos e 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guarde em um recipiente hermeticamente fechado.
Rendimento: 12 unidades de 30 g.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de abobrinha da pati!!!
Lasanha de abobrinha da pati!!!
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Sopa Creme de Abóbora
Sopa Creme de Abóbora
Filé a Parmegiana!!!
Filé a Parmegiana!!!
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Molho para salada com mostarda
Molho para salada com mostarda
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Arroz com Açafrão (Microondas)
Arroz com Açafrão (Microondas)
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Pão de alho
Pão de alho
costela cozida na cebola
costela cozida na cebola
Filé especial Tia Lena
Filé especial Tia Lena
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Esfiha de Mandioquinha
Esfiha de Mandioquinha
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó