Aguarde...

Barrinha de Cereais


Ingredientes

Barrinha de Cereais Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de flocos crocantes
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
- 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo


Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos e 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm. Guarde em um recipiente hermeticamente fechado.
Rendimento: 12 unidades de 30 g.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



alfajor
alfajor
Bolo Naturalista
Bolo Naturalista
Galinha na cerveja preta
Galinha na cerveja preta
Balas de coco rapidinhas
Balas de coco rapidinhas
Pavê de creme com doce de leite
Pavê de creme com doce de leite
Peru com Maçãs
Peru com Maçãs
bolinhos de amendoin
bolinhos de amendoin
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Bolinho Inglês
Bolinho Inglês
Lombo Assado com Frutas
Lombo Assado com Frutas
Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim
Bolo Gelado (Monteiro)
Bolo Gelado (Monteiro)
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Estrogonofe Gratinado
Estrogonofe Gratinado
biscoitos italianos
biscoitos italianos
Pizza - Cordeiro Harmonia
Pizza - Cordeiro Harmonia
Bacalhau à caramuru
Bacalhau à caramuru
Bolo Petit Gateau
Bolo Petit Gateau
Caipirinha do Gué
Caipirinha do Gué