Aguarde...

Barrinha de Banana com Chocolate


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Margarina para untar
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gérmen de trigo, misture e reserve. No liqüidificador, bata a banana, com o óleo e o mel. Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma fôrma quadrada untada, pressionando levemente. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria com a manteiga e a glucose. Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Pão de Mel Delicioso
Pão de Mel Delicioso
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Filé D&D;
Filé D&D;
Alfajor
Alfajor
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Panqueca com Massa Pronta
Panqueca com Massa Pronta
Canja
Canja
Bolo de limão
Bolo de limão
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Folar de carnes
Folar de carnes
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
broa de milho
broa de milho
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Peixada
Peixada
Bombom creme de nozes
Bombom creme de nozes
Bolo cremoso
Bolo cremoso