Aguarde...

Barrinha de Banana com Chocolate


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Margarina para untar
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gérmen de trigo, misture e reserve. No liqüidificador, bata a banana, com o óleo e o mel. Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma fôrma quadrada untada, pressionando levemente. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria com a manteiga e a glucose. Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polvo Estufado
Polvo Estufado
Peixe ao Sal
Peixe ao Sal
Patê de Legumes
Patê de Legumes
pamonha
pamonha
Natureza morta
Natureza morta
Bombom recheado com creme de avela
Bombom recheado com creme de avela
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Quentão
Quentão
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
pave da sandrinha
pave da sandrinha
badejo com legumes
badejo com legumes
Forminhas de Batata
Forminhas de Batata
Atum com anchovas
Atum com anchovas
Caril de Legumes
Caril de Legumes
Carolina recheada com camarão
Carolina recheada com camarão
Canapés de cebola
Canapés de cebola
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Cous Cous de Cordeiro e Vegetais
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito