Aguarde...

Barrinha de aveia e coco


Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • ½ xícara (chá) de margarina amolecida
  • ¼ de xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Farinha para enfarinhar as mãos
  • Cobertura
  • 100g de castanhas-do-pará
  • 50g de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco em pedaços
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Para a massa, bata no liqüidificador todos os ingredientes, com o botão pulsar, até formar uma bola. Com as mãos enfarinhadas, pegue a massa e forre uma fôrma quadrada, de 20 cm de lado. Triture as castanhas no liqüidificador, grosseiramente, retire e reserve. Faça o mesmo com as nozes e o coco fresco, misture e distribua sobre a massa. Bata os ovos com o açúcar mascavo até misturar bem, coloque sobre o doce e leve para assar em forno preaquecido, por 35 minutos, em forno moderado, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar, corte em 12 pedaços e polvilhe o coco ralado.

Dicas: Embrulhe em papel celofane, ou guarde em um recipiente. É uma ótima opção de lanche e dura até 1 semana se guardado corretamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Batida de bombom
Batida de bombom
Lula á alho e óleo
Lula á alho e óleo
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Lasanha de Batatas Aos Quatro Queijos:
Batatinhas duchese
Batatinhas duchese
Panquecas de Banana
Panquecas de Banana
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Banana da Ana
Banana da Ana
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
PÃO INTEGRAL (Bauru)
PÃO INTEGRAL (Bauru)
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado
Frango com Cogumelos (Assado no Forno)
Frango com Cogumelos (Assado no Forno)
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Molho Pesto
Molho Pesto
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata