Aguarde...

Barrinha Amanteigada


Ingredientes

  • Calda de caramelo:
  • 75 ml de água (1/2 xícara de chá)
  • 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)
  • 100 g de açúcar mascavo (1 xícara de chá)
  • 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços (1 tablete)
  • 1 colher de sopa bem cheia de glucose clara
  • Massa:
  • 250 g de aveia em flocos (3 xícaras de chá bem cheias)
  • 100 g de farinha de trigo peneirada (1 xícara de chá)
  • 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca
  • de sua preferência)
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Calda de caramelo:
1 - Coloque numa panela 75 ml de água (1/2 xícara de chá), 150 g
de açúcar (3/4 xícara de chá), 100 g de açúcar mascavo (1 xícara
de chá), 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher
de sopa bem cheia de glucose clara e misture bem. Leve ao fogo
médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo (+/-10
minutos). Reserve.

Massa:
2 - Coloque numa tigela 250 g de aveia em flocos (3 xícaras de
chá bem cheias), 100 g de farinha de trigo peneirada (1 xícara de
chá) e 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca
de sua preferência) e a calda de caramelo (feita acima) e misture
bem.

3 - Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada
com papel alumínio e aperte bem. Leve ao forno médio pré-aquecido
a 170 graus por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe
esfriar.

Cobertura:
4 - Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm).
Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá
colocando sobre o papel manteiga. Sirva as barrinhas quando o
chocolate estiver firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Bolo Tipo Pulmann
Bolo Tipo Pulmann
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Penne ao molho de pimentão amarelo
Penne ao molho de pimentão amarelo
Pene ao Molho de Calabresa
Pene ao Molho de Calabresa
Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto
Flan Chocolate
Flan Chocolate
Creme de chocolate( Ganache)
Creme de chocolate( Ganache)
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Lampreia Caseira
Lampreia Caseira
Carne moída no espeto
Carne moída no espeto
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Pitmoppen
Pitmoppen
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Torta Bis
Torta Bis
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Salada para churrasco
Salada para churrasco
Patê de Frango
Patê de Frango
Nhoque Frito
Nhoque Frito