Aguarde...

Barrinha Amanteigada


Ingredientes

  • Calda de caramelo:
  • 75 ml de água (1/2 xícara de chá)
  • 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)
  • 100 g de açúcar mascavo (1 xícara de chá)
  • 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços (1 tablete)
  • 1 colher de sopa bem cheia de glucose clara
  • Massa:
  • 250 g de aveia em flocos (3 xícaras de chá bem cheias)
  • 100 g de farinha de trigo peneirada (1 xícara de chá)
  • 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca
  • de sua preferência)
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Calda de caramelo:
1 - Coloque numa panela 75 ml de água (1/2 xícara de chá), 150 g
de açúcar (3/4 xícara de chá), 100 g de açúcar mascavo (1 xícara
de chá), 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher
de sopa bem cheia de glucose clara e misture bem. Leve ao fogo
médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo (+/-10
minutos). Reserve.

Massa:
2 - Coloque numa tigela 250 g de aveia em flocos (3 xícaras de
chá bem cheias), 100 g de farinha de trigo peneirada (1 xícara de
chá) e 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca
de sua preferência) e a calda de caramelo (feita acima) e misture
bem.

3 - Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada
com papel alumínio e aperte bem. Leve ao forno médio pré-aquecido
a 170 graus por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe
esfriar.

Cobertura:
4 - Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm).
Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá
colocando sobre o papel manteiga. Sirva as barrinhas quando o
chocolate estiver firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Frango Supremo ao Molho Silvestre
Frango Supremo ao Molho Silvestre
Artichoke Salad
Artichoke Salad
Broinha de milho
Broinha de milho
Salada de Feijão Branco com Atum
Salada de Feijão Branco com Atum
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Doce Gelado
Doce Gelado
Espera amigao
Espera amigao
Peru recheado
Peru recheado
Bolo Inglês Original
Bolo Inglês Original
Bolo De Manga
Bolo De Manga
Bacalhau Assado Com Batatas Ao Murro
Bacalhau Assado Com Batatas Ao Murro
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra
Patè de Berinjela
Patè de Berinjela
Caldo Verde:
Caldo Verde:
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples
Abacaxi malandro
Abacaxi malandro
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau