Aguarde...

Barrinha Amanteigada com Aveia


Ingredientes

  • Calda de Caramelo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços
  • 01 colher (sopa) bem cheia de glucose clara
  • Massa
  • 250 g de aveia em flocos
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo peneirada
  • 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca de sua preferência)
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Calda de Caramelo

Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher de sopa bem cheia de glucose clara e misture bem. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo por +/-10 minutos. Reserve.

Massa

Coloque numa tigela a aveia em flocos, 100 g de farinha de trigo peneirada, as cerejas cortadas em 4 partes, a calda de caramelo (feita acima) e misture bem.

Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio e aperte bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm). Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá colocando sobre o papel manteiga. Sirva as barrinhas quando o chocolate estiver firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Espeto de atum com alecrim
Espeto de atum com alecrim
Pashka
Pashka
Filé de frango tropical
Filé de frango tropical
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Pêras com Zabaione de Laranja
Pêras com Zabaione de Laranja
Macarrão Alho e ÓLeo
Macarrão Alho e ÓLeo
Torta salgada 2 recheios
Torta salgada 2 recheios
Risoto de Ervas
Risoto de Ervas
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Gyoza do Haider Rizvi (Pastel Japonês)
Pão integral
Pão integral
Trufa Briganache
Trufa Briganache
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Frango assado macio
Frango assado macio
Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos
Biscoitinhos Quebra-Quebra saborosos
Pudim de café
Pudim de café
Bolinho de chuva da vó cida
Bolinho de chuva da vó cida