Aguarde...

Barrinha Amanteigada com Aveia


Ingredientes

  • Calda de Caramelo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços
  • 01 colher (sopa) bem cheia de glucose clara
  • Massa
  • 250 g de aveia em flocos
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo peneirada
  • 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca de sua preferência)
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Calda de Caramelo

Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher de sopa bem cheia de glucose clara e misture bem. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo por +/-10 minutos. Reserve.

Massa

Coloque numa tigela a aveia em flocos, 100 g de farinha de trigo peneirada, as cerejas cortadas em 4 partes, a calda de caramelo (feita acima) e misture bem.

Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio e aperte bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm). Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá colocando sobre o papel manteiga. Sirva as barrinhas quando o chocolate estiver firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Danoguito
Danoguito
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Bolo de milho
Bolo de milho
galeto assado
galeto assado
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Moranga de Festa
Moranga de Festa
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Nuvens de coco
Nuvens de coco
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Biscoito amanteigado com goiabada
Biscoito amanteigado com goiabada
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Esfiha
Esfiha
Alexander da Marga
Alexander da Marga
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
patê de atum
patê de atum