Aguarde...

Barrinha Amanteigada com Aveia


Ingredientes

  • Calda de Caramelo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços
  • 01 colher (sopa) bem cheia de glucose clara
  • Massa
  • 250 g de aveia em flocos
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo peneirada
  • 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca de sua preferência)
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Calda de Caramelo

Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher de sopa bem cheia de glucose clara e misture bem. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo por +/-10 minutos. Reserve.

Massa

Coloque numa tigela a aveia em flocos, 100 g de farinha de trigo peneirada, as cerejas cortadas em 4 partes, a calda de caramelo (feita acima) e misture bem.

Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio e aperte bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm). Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá colocando sobre o papel manteiga. Sirva as barrinhas quando o chocolate estiver firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Cuca de nata da orquídea!
Cuca de nata da orquídea!
Tradicional Rocambole Mineiro
Tradicional Rocambole Mineiro
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Calabresa à moda italiana
Calabresa à moda italiana
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Massa Folhada Recheada:
Massa Folhada Recheada:
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Alexander sambosa (saborosa)
Alexander sambosa (saborosa)
Maionese verde
Maionese verde
Lagosta Costa Brava
Lagosta Costa Brava
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô