Aguarde...

Barrinha Amanteigada com Aveia


Ingredientes

  • Calda de Caramelo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços
  • 01 colher (sopa) bem cheia de glucose clara
  • Massa
  • 250 g de aveia em flocos
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo peneirada
  • 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca de sua preferência)
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Calda de Caramelo

Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher de sopa bem cheia de glucose clara e misture bem. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo por +/-10 minutos. Reserve.

Massa

Coloque numa tigela a aveia em flocos, 100 g de farinha de trigo peneirada, as cerejas cortadas em 4 partes, a calda de caramelo (feita acima) e misture bem.

Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio e aperte bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm). Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá colocando sobre o papel manteiga. Sirva as barrinhas quando o chocolate estiver firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escaldado
Escaldado
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Beijos Mulatos
Beijos Mulatos
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Folar de Canela
Folar de Canela
Bife a francesa
Bife a francesa
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Bacalhau Especial para a Semana Santa
delicia de abacaxí.
delicia de abacaxí.
Cassata da Mamãe
Cassata da Mamãe
Bombom recheado com creme de avela
Bombom recheado com creme de avela
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo floresta branca ss
Bolo floresta branca ss
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Pavê de Bombom Sonho de Valsa