Aguarde...

Barrinha Amanteigada com Aveia


Ingredientes

  • Calda de Caramelo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços
  • 01 colher (sopa) bem cheia de glucose clara
  • Massa
  • 250 g de aveia em flocos
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo peneirada
  • 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca de sua preferência)
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Calda de Caramelo

Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher de sopa bem cheia de glucose clara e misture bem. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo por +/-10 minutos. Reserve.

Massa

Coloque numa tigela a aveia em flocos, 100 g de farinha de trigo peneirada, as cerejas cortadas em 4 partes, a calda de caramelo (feita acima) e misture bem.

Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio e aperte bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm). Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá colocando sobre o papel manteiga. Sirva as barrinhas quando o chocolate estiver firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
vaca atolada
vaca atolada
Doce de melancia
Doce de melancia
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Massada de peixe da chef Claudia Vicente
Frango Oriental
Frango Oriental
frango com bacon
frango com bacon
Frango Assado Com Banana...
Frango Assado Com Banana...
Doce de abóbora 2
Doce de abóbora 2
farofa a brasileira
farofa a brasileira
Batata-surpresa (Dauphine)
Batata-surpresa (Dauphine)
Contra Filés com Uvas Passas
Contra Filés com Uvas Passas
Merengue de chocolate com morango light
Merengue de chocolate com morango light
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth
Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião ligth