Aguarde...

Barriga de Freira


Ingredientes

Barriga de Freira Ingredientes
- 480 g de açúcar
- 5 ovos
- 15 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- cerejas em calda

Modo de preparo


Num tacho, coloque o açúcar e cubra com água. Leve ao fogo e ferva até obter uma calda em ponto de pérola (virando a colher, forma-se um fio ainda mais forte que a calda em ponto de fio e de cabelo, parecendo no final uma pérola). À parte, numa tigela, misture (sem bater) os ovos e as gemas Deite a gemada num funil fino e verta-a em círculos sobre a calda fervente, até cobrir o fundo. À volta do doce, coloque pedacinhos de manteiga para que este não adira ao tacho. Com dois garfos, faça girar o doce para apurar uniformemente. Faça furos no centro e, quando o açúcar em ponto aparecer, o doce estará pronto. Deixe amornar e mude para uma travessa. Enfeite com cerejas em calda, escorridas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua a Dorê
Língua a Dorê
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Bolo de laranja **
Bolo de laranja **
Molho De Melancia Para Massa
Molho De Melancia Para Massa
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Cocadinha Infantil
Cocadinha Infantil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Ciúmes
Ciúmes
Bolo crocante
Bolo crocante
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
pudin dos anjos
pudin dos anjos
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Bolo de Panetone com Banana
Bolo de Panetone com Banana
Croquete de Peixe
Croquete de Peixe
Creme de Semolina e Palmito
Creme de Semolina e Palmito
Massa para empadinhas ( outra receita)
Massa para empadinhas ( outra receita)
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine