Aguarde...

Barriga de Freira


Ingredientes

Barriga de Freira Ingredientes
- 480 g de açúcar
- 5 ovos
- 15 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- cerejas em calda

Modo de preparo


Num tacho, coloque o açúcar e cubra com água. Leve ao fogo e ferva até obter uma calda em ponto de pérola (virando a colher, forma-se um fio ainda mais forte que a calda em ponto de fio e de cabelo, parecendo no final uma pérola). À parte, numa tigela, misture (sem bater) os ovos e as gemas Deite a gemada num funil fino e verta-a em círculos sobre a calda fervente, até cobrir o fundo. À volta do doce, coloque pedacinhos de manteiga para que este não adira ao tacho. Com dois garfos, faça girar o doce para apurar uniformemente. Faça furos no centro e, quando o açúcar em ponto aparecer, o doce estará pronto. Deixe amornar e mude para uma travessa. Enfeite com cerejas em calda, escorridas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
camafeu
camafeu
tempero de porco
tempero de porco
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio
Quentão
Quentão
creme brule
creme brule
Doce da Jack
Doce da Jack
Trança Suíça
Trança Suíça
pave de limao
pave de limao
Panqueca Doce
Panqueca Doce
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pão Minuto
Pão Minuto
Panzerotti
Panzerotti
Café com yogurt
Café com yogurt
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio