Aguarde...

Barriga de Freira


Ingredientes

  • 0,5 kg de pão amanhecido
  • 1/2 litro de água ;
  • 750 gr de açúcar ;
  • 2 cascas de limão ;
  • 16 gemas de ovo ;
  • 70 gr de manteiga

Modo de preparo


Ferva a água com o açúcar e as cascas de limão.
Retire do fogo, tire as cascas e misture o pão passado pelo processador.
Misture a manteiga e mexa muito bem.
Finalmente junte as gemas e volte a levar a mistura ao fogo para cozer as gemas mas sem deixar ferver.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Nega Maluca da Vó
Nega Maluca da Vó
Sapicão Tradicional.
Sapicão Tradicional.
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Churrasco de Lombo de Porco
Churrasco de Lombo de Porco
patê rápido
patê rápido
Abará
Abará
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Flan de cenoura
Flan de cenoura
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
Marzipã com leite condensado
Marzipã com leite condensado
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo de Cereja com Chocolate
Bolo de Cereja com Chocolate
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia