Aguarde...

Barriga de Freira


Ingredientes

  • 0,5 kg de pão amanhecido
  • 1/2 litro de água ;
  • 750 gr de açúcar ;
  • 2 cascas de limão ;
  • 16 gemas de ovo ;
  • 70 gr de manteiga

Modo de preparo


Ferva a água com o açúcar e as cascas de limão.
Retire do fogo, tire as cascas e misture o pão passado pelo processador.
Misture a manteiga e mexa muito bem.
Finalmente junte as gemas e volte a levar a mistura ao fogo para cozer as gemas mas sem deixar ferver.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pernil no mel à moda santista
Pernil no mel à moda santista
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Espumante de Maçã
Espumante de Maçã
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolinha de Milho Decorada
Bolinha de Milho Decorada
Bolo de mamão
Bolo de mamão
Bolinhas de Atum
Bolinhas de Atum
Quibe de Forno Cremoso
Quibe de Forno Cremoso
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Damasco com pasta de ricota
Damasco com pasta de ricota
Fondue de queijo econõmico
Fondue de queijo econõmico
Pão de Batata
Pão de Batata
Strogonof de frango da lanny
Strogonof de frango da lanny
Pão Integral
Pão Integral
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva
Pão de calabresa
Pão de calabresa