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Barreado Moderno


Ingredientes

  • 1 kg de peito bovino
  • 250 de peixinho bovino
  • 500 gr de acém
  • 250 gr de fraldinha bovina
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 banana nanica cortada em rodelas
  • farinha de mandioca torrada
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 1 copo americano de água

Modo de preparo

1.Limpar bem as carnes e cortar em cubos grandes
2. temperar a carne com o cominho, sal, óleo, alho.
3.Distribuir o bacon no fundo da panela depressão
4.Adicionar a carne temperada por cima do bacon
5.Acrescentar a água e a folha de louro
6.Tampar a panela e quando começar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por 4 horas (depois deduashoras de cozimento abrir a panela everificar se necessita de mais agua)
7.Depois de cozida fazer o pirão colocando a farinha de mandioca no fundo do prato e adicionar o caldo que esta na panela mexendo sempre ate engrossar e ficar uma consistência pastosa.(consistência de pirão)
8.Servir o bareado em um prato acompanhado com o pirão, a banana em rodelas e a pimenta dedo de moça picada sem semente.


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