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Barreado


Ingredientes

  • 2kg de carne tipo alcatra em cubo
  • 1kg decarne tipo patinho em cubo
  • 1/2kg de toucinho de porco picado
  • 4 tomates sem semente picado
  • 4 cebolas picada
  • 3 folha de louro
  • sal e cominho a gosto
  • 1pimenta malagueta picada
  • 1maço de cheiro verde picado
  • 1 xicara(cha)de vinagre branco e azeite para regar
  • farinha de mandioca para barrear

Modo de preparo

Em uma tijela,misture todos os temperos, menos o vinagri e o azeite.Em uma panela de barro,alterne camadas de carne,de tempero e de toucinho.Regue com vinagri e o azeite.tempe e deixe descansar por 24 horas.Em uma tijela,faça uma pasta com farinha de madioca,agua e vede as aberturas que possam existir entre a panela e a tampa.leve ao fogo baixo e cozinhe por 4 horas.se estivere escapando vapor,reforce o barreado.o importante e que nada evapore.se desejar,sirva com arroz branco e farofa.


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