Aguarde...

Barreado


Ingredientes

  • 2kg de carne tipo alcatra em cubo
  • 1kg decarne tipo patinho em cubo
  • 1/2kg de toucinho de porco picado
  • 4 tomates sem semente picado
  • 4 cebolas picada
  • 3 folha de louro
  • sal e cominho a gosto
  • 1pimenta malagueta picada
  • 1maço de cheiro verde picado
  • 1 xicara(cha)de vinagre branco e azeite para regar
  • farinha de mandioca para barrear

Modo de preparo

Em uma tijela,misture todos os temperos, menos o vinagri e o azeite.Em uma panela de barro,alterne camadas de carne,de tempero e de toucinho.Regue com vinagri e o azeite.tempe e deixe descansar por 24 horas.Em uma tijela,faça uma pasta com farinha de madioca,agua e vede as aberturas que possam existir entre a panela e a tampa.leve ao fogo baixo e cozinhe por 4 horas.se estivere escapando vapor,reforce o barreado.o importante e que nada evapore.se desejar,sirva com arroz branco e farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café vienense delicius (famlia)
Café vienense delicius (famlia)
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Canapé de Cebola com Parmesão
Canapé de Cebola com Parmesão
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Lula com Shitake
Lula com Shitake
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
Penne ao Funghi com Molho de Tomates Frescos
bolinho de estudante
bolinho de estudante
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Legumes de gala
Legumes de gala
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
cuca de morangos
cuca de morangos
Bolinhas de peixe
Bolinhas de peixe
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Molho de Cebola para Churrasco
Molho de Cebola para Churrasco