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Barras Red Velvet com Cheesecake


Ingredientes

  • 24 biscoitos de chocolate moído (aproximadamente 2 copos)
  • 1/4 copo de manteiga derretida
  • 170gr de chocolate meio amargo
  • 700gr de Cream Cheese batido
  • 3/4 de copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de colorante alimentício vermelho

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Misture os biscoitos moídos com a manteiga. Pressione a mistura no fundo de uma forma, untada.
Derreta e, banho-maria 3/4 do chocolate e coloque em um recipiente médio. Deixe de lado.
Bata o cream chesse, com o açúcar e baunilha até ficar bem cremoso. Adicione os ovos, e continue batendo.
Separe duas xícaras da mistura e misture com o chocolate derretido e o colorante alimentício.
Com cuidado, cubra a base de bolacha com a mistura de chocolate, e por cima, com o restante da mistura de cream cheese.
Asse por 26/28 minutos, ou até que o centro fique assado.
Derreta o restante do chocolate e decore o topo da receita.
Leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.

Dicas

Crédito da receita: http://www.kraftrecipes.com/recipes/louisiana-red-velvet-cheesecake-128147.aspx?cm_mmc=eml-_-rbe-_-20120207-_-1087&cm;_lm=DE73262A9B558FA543C1819BF87E14F7

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