Aguarde...

Barra Light de Cereais


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 6 damascos secos
  • -1 xíc. (chá) de água
  • -1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • -1 xíc. (chá) de aveia em flocos
  • -2 col. (sopa) de uva passa
  • -4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
  • -2 col. (sopa) de mel
  • -1/4 de xíc. (chá) de flocos de arroz
  • -1 col. (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Pique os damascos e cozinhe em 1 xícara de chá de água até amolecer. Escorra e reserve.Triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito com os outros ingredientes, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Forre uma bancada com papel filme (tipo Magipack), espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme. Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme. Retire o papel de cima, corte em formato de barras e embrulhe em papel de alumínio.
Guarde em local fresco.

Rendimento: 25 unidades
Calorias por porção: 73


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de mortadela
bolo de mortadela
Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
bolo de pao de queijo
bolo de pao de queijo
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
Kibe Recheado com Queijo de Microondas
Kibe Recheado com Queijo de Microondas
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Carne da Promessa
Carne da Promessa
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Bolo de fubá tres camadas
Bolo de fubá tres camadas
Empada cremosa
Empada cremosa
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Easy Myller
Easy Myller
Codorna recheada com ervas
Codorna recheada com ervas
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Torta Light com Rap 10
Torta Light com Rap 10
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Beringelas Soufflé
Beringelas Soufflé
pão integral
pão integral
Pebre Vermelho
Pebre Vermelho
Canapés dos Mares
Canapés dos Mares