Aguarde...

Barra de pistache e amêndoas


Ingredientes

  • 125g de açúcar; 150 g de creme de leite; 125g de glicose; 100g de chocolate ao leite picado; 5g de manteiga; baunilha a gosto; 50g de pistache; 25g de amêndoas; 25g de avelã; 50g de maçã desidratada; 50g de abacaxi cristalizado; 100g de grão de aveia pré-
  • Calorias: 112,19 (por barra)

Modo de preparo

Preparo: Misture o pistache, a amêndoa, o floco de aveia, a avelã e o floco de trigo. Leve ao forno por 15 minutos. Esquente a calda: misture açúcar, creme de leite, glicose e baunilha. Adicione o chocolate, o abacaxi e a maçã. Junte tudo em uma assadeira e passe um rolo para alisar a massa. Corte com a ajuda de uma régua. Espere esfriar e sirva.

rende: 25 barras
45 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros
Churros
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Pudim Gelado de Côco
Pudim Gelado de Côco
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Torta Gelada de Sonho de Valsa
Massa para Pastel sem ovos
Massa para Pastel sem ovos
Costela de javali
Costela de javali
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Massa fácil para coxinhas, pasteizinhos
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras
Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Chocolate quente
Chocolate quente
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada