Aguarde...

Barra de granola e damasco


Ingredientes

  • Preparo - 1 h 30 min Rend - 16 a 20 unids.
  • 1/2 xíc. de psta de amêdoas ou outra pasta
  • equivalente.
  • 1/2 xíc. de mel.
  • 1 xíc de arroz integral crocante.
  • 1 xíc. de granola.
  • 1/2 xíc. de amêndoas picadas.
  • 1/2 xíc. de damascos secos picads.
  • 1/4 col chá de sal.
  • óleo vegetal para untar

Modo de preparo

Ponha a pasta de amêndoas e o mel numa panela e leve ao fogo médio por 2 ou 3 minutos, mexendo levemente para formar uma massa homogênea.
em uma tigela, ponha arroz integral, granola, amêndoas, damascos e o sal. acrescente a pasta de amêndoas e mel e mexa bem.
Unte com óleo uma travessa grande e cubra sua superfície com papel-filme.
espalhe sobre o filme e por igual a mistura da granola.
pressione delicadamente e cubra com papel-filme.
leve à geladeira e deixe endurecer por, no mínimo,1 hora.
depois que a mistura assentar, remova-a da fôrma pelas extremidade do papel. retire o filme de cima e corte as barras no tamanho que desejar.

Dicas

ORIGEM - CADERNO "PALADAR" DO JORNAL - O ESTADÃO - DE 18.11.2010

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango nota 10
Frango nota 10
Minitortas de Chocolate
Minitortas de Chocolate
Bicho de pé
Bicho de pé
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Croissant
Croissant
Pão de fubá com torresmo
Pão de fubá com torresmo
Mousse maracuja a la martiinha
Mousse maracuja a la martiinha
Morcillón
Morcillón
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Bolo de Tapioca:
Bolo de Tapioca:
A mais deliciosa torta de batata
A mais deliciosa torta de batata
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Ficazza
Ficazza
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Tataki de Filet Mignon
Tataki de Filet Mignon
Esfihas
Esfihas
almondegas ( Panela de pressão)
almondegas ( Panela de pressão)
Creme Suiço de Campos do Jordão
Creme Suiço de Campos do Jordão
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon