Aguarde...

barra de doce de leite


Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo


Misture em uma panela grande 3 litros de leite integral, 1 kg de açúcar e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo. Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca. Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm. Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela
Pão de casa (noemia)
Pão de casa (noemia)
Polvo na chapa
Polvo na chapa
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
Salada de Broto de Feijão com Ervilha
Salada de Broto de Feijão com Ervilha
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Parafuso que Falta
Parafuso que Falta
Frango ao creme de laranja
Frango ao creme de laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
consumé de cebola
consumé de cebola
Peixe colorido
Peixe colorido
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Torta alemã
Torta alemã
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Risoto de Salsichas
Risoto de Salsichas
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo