Aguarde...

Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas


Ingredientes

  • 350g de chocolate branco, bem picado
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2/3 xícara (100g) de amêndoas inteiras, sem a casca, tostadas e frias
  • 70g de damascos secos, picados
  • 3/4 xícara (83g) de pecãs, tostadas, frias e picadas grosseiramente

Modo de preparo

Unte bem levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).
Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria – sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente.
Retire do fogo, junte o gengibre, as amêndoas, os damascos e as pecãs e misture bem.
Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Reserve até firmar, 2-3 horas na geladeira.
Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.

Dicas

Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/12/white-christmas.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canjica de amendoim
canjica de amendoim
Amanteigados de Goiaba
Amanteigados de Goiaba
Óleo aromatizado
Óleo aromatizado
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
canapés de carne seca
canapés de carne seca
Banana dourada
Banana dourada
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Bacalhau Ä Gomes de Sá
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Farofa brasileira muito fácil
Farofa brasileira muito fácil
Arroz com Castanha e Passas
Arroz com Castanha e Passas
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
Bolo inglês salgado.
Bolo inglês salgado.
Nevada
Nevada
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi
Batatas com mussarella e manjericão
Batatas com mussarella e manjericão
Iogurte Natural
Iogurte Natural
Merengue de morangos
Merengue de morangos