Aguarde...

Barra de Chocolate Branco com Framboesa


Descrição

Receita indicada pelo Chef Chocolatier Javier Guillen, da Harald Chocolates

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco 35% cacau
  • 200 gr de framboesa seca(s)

Modo de preparo

Derreta e tempere o chocolate, e incorpore a framboesa. Coloque em moldes de barra e deixe cristalizar por completo. Desmolde e embale.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum
Torta de Atum
Bombom com recheio de Morango
Bombom com recheio de Morango
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Peixe com molho de iogurte e pimentão vermelho
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Lagosta à Termidor
Lagosta à Termidor
Pavê de damasco
Pavê de damasco
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Massa Quebrada
Massa Quebrada
Penne com Brócolis
Penne com Brócolis
Bolo de Tapioca...
Bolo de Tapioca...
Berinjelas Pequenas Recheadas
Berinjelas Pequenas Recheadas
Carne com Legumes
Carne com Legumes
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
Frango com legumes
Frango com legumes
Carne à chinesa
Carne à chinesa