Aguarde...

Barra de Chocolate Branco com Framboesa


Descrição

Receita indicada pelo Chef Chocolatier Javier Guillen, da Harald Chocolates

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco 35% cacau
  • 200 gr de framboesa seca(s)

Modo de preparo

Derreta e tempere o chocolate, e incorpore a framboesa. Coloque em moldes de barra e deixe cristalizar por completo. Desmolde e embale.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



risoto de frango
risoto de frango
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Gelatina com morango
Gelatina com morango
Nega Desfiada
Nega Desfiada
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Codorninhas à mont vert
Codorninhas à mont vert
Baguete recheada com salame
Baguete recheada com salame
Empadão de queijo e cebola
Empadão de queijo e cebola
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Coquetéis
Coquetéis
pudim de limão
pudim de limão
Badejo Moqueado
Badejo Moqueado
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Fetttuccine al liimone
Fetttuccine al liimone
Esfiha
Esfiha
Charlotte com Panetone
Charlotte com Panetone