Aguarde...

Barra de Cereal


Ingredientes

  • 400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 g de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 1 xícara de damasco seco picado
  • 1/2 xícara de maçã seca picada
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 vidros de glucose de milho

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
Rendimento: 48 barrinhas
Peso industrializado: em torno de 25 g
Durabilidade: 20 dias
Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Figo Especial
Figo Especial
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Chocolé Mais Voçê
Chocolé Mais Voçê
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
O verdadeiro panettone italiano
O verdadeiro panettone italiano
Gelatina com Creme Especial
Gelatina com Creme Especial
Conserva de batata com alecrim
Conserva de batata com alecrim
Coracao de galinha especial
Coracao de galinha especial
galinhada
galinhada
Batata ao Creme
Batata ao Creme
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Coelho refogado na mostarda
Coelho refogado na mostarda
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Torta de Maracujá com Chocolate
Torta de Maracujá com Chocolate
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Ceviche
Ceviche
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Banana á milanesa
Banana á milanesa