Aguarde...

Barra de Cereal


Ingredientes

  • 400 g de bolacha tipo maizena (amido de milho) trituradas no liqüidificador
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 g de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 1 xícara de damasco seco picado
  • 1/2 xícara de maçã seca picada
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 vidros de glucose de milho

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e utilize o mel para dar liga.
Coloque a massa numa forma, prense bem passando um rolo de macarrão, deixando uniforme e lisa.
Deixe descansar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 6 horas.
Corte em barras, quadradinhos ou de acordo com sua criatividade.
Embrulhe em papel (filme, celofane, alumínio).
Rendimento: 48 barrinhas
Peso industrializado: em torno de 25 g
Durabilidade: 20 dias
Calorias Por Barra: 90 cal (Industrializadas têm entre 100 a 130 cal)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Especial
Molho Especial
Bacalhau na Nata
Bacalhau na Nata
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Doce da Sogra
Doce da Sogra
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
bolo de milho
bolo de milho
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
empada de charque
empada de charque
Dobradinha da Paula Doida
Dobradinha da Paula Doida
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Acarajé
Acarajé
Maionese de Salmão
Maionese de Salmão
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Geladinho
Geladinho
rolinhos de pizza
rolinhos de pizza
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)