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Barra de Cereal Ecônomica


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 xícara de fibra de trigo
  • 1 xícara de flocos de arroz
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de aveia grossa

Modo de preparo

Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água.
Leve ao fogo até o ponto de bala.
À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz.
Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
Coloque em um papel alumínio untado e vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
Corte as barrinhas e embale em papel filme.

Dicas

Esta receita não se encaixa como um lanche salgado e sim doce, mas foi a a categoria que ela melhor se ecaixava..

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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