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Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/3 xícara de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 colher de de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/3 xícara de damascos secos picados
  • 1/3 xícara de uva passas
  • 1/4 xícara de nozes ou amêndoas moídas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos;
Aos poucos acrescente os ingredientes molhados;
Espalhe a massa (bem pegajosa) numa forma untada ou use papel para assar bolo;
Leve ao forno pré-aquecido à 180C por 25 minutos ou até que o centro esteja firme e as beiradas douradas;
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Dicas

Vegetariana

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